клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак первая посылка 10 фильтров и подлокотник пришла - теперь можно определиться по ценам.
Вот такой расклад:итого получается6500 + (6500 * 1.5% перевод) + 400 доставка из Москвы6 997 руб = 7000 за 10- фильтров и подлокотникПодлокотник (уже выкуплен) в этой поставке получается 3600 - в последующих для Питера видимо будет стоить все 3500 + 1,5% + доставка примерно 400 = 4000т.рфильтры 7000-3600 = 3400/10 = 340руб за фильтр
Вывод:
цена для Питера:
подлокотник 4 000 руб.
фильтры 350 руб.
Внимание: для машин с клубной наклейкой цена фильтров будет 300 руб!
у меня как обычно, все отлично
Я беру 1 фильтр, если можно то 2. Наклейка есть, но в багажнике. У меня на руках уже есть направление на ремонт, скоро наклейка займет своё положенное место. Так что с меня 340 или 680руб.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Итак, фильтры получены, раздаваться будут на очередной встрече, которая, ориентировочно, состоится 9 марта у Варшавского Экспресса. Подробнее будет объявлено позже. Для тех у кого наклеена клубная наклейка - 300 р., для остальных - 350 р.
dacent - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕРMarina - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕРVolkOla - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕРGeneREA - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕРsash200 - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕРuser13 - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕРитого: 9 фильтров из 10 заняты
dacent - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕР
Marina - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕР
VolkOla - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕР
GeneREA - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕР
sash200 - салонный фильтр (2 шт.) - ПИТЕР
user13 - салонный фильтр (1 шт.) - ПИТЕР
итого: 9 фильтров из 10 заняты
Где взять подлокотник не знаю!
sash200:Вот так и бывает, предупредишь людей что необходимо два фильтра, а в списках нет, блин !!!!
Саша не расстраивайся, сейчас всё поправим!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А что за подлокотник такой, за 4 тыс, а фильтры ещё будут, свистните
shwed: А что за подлокотник такой, за 4 тыс, а фильтры ещё будут, свистните
один фильтр еще есть......кажется, а подлокотник ВОТ
Как часто фильтр надо менять ?
shwed:А как можно подлокотник заказать?
смотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/50380.aspx