KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередной отчет о встрече 13.01.2008 в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | 3 Followers

Встреча в Питере 13.01.2007 состоялась!

Мы снова повстречались............было хорошоSmile............всем спасибо, было интересно, наконец поирали в боулингYes, старичкам всем спасибо, новичкам всем огромный привет и мы Вас обязательно ждем еще, .......... кто не приехал очень жаль, нам Вас всех , как всегда, не хватало..........ждем всех на следующих встречахSmile

|  Íàâåðõ

Были:

если кого забыл посчитать - сорри. Познакомился с 2мя приятными парнями: Bankmanом и  dacentом.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
даже москвичей переманили ( для массовости)Yes

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
даже москвичей переманили ( для массовости)Yes

просто они от вас сбегают уже! Stick out tongue 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Не, ну а? Так дело не пойдёт... надо что-то предпринимать срочноHmm собирать в Москве всех с радиуса 300 км, вот тогда будет народу!Yes На весенние шашлыки-маёвку!

|  Íàâåðõ
user13:

если кого забыл посчитать - сорри. Познакомился с 2мя приятными парнями: Bankmanом и  dacentом.

Нам тоже было очень приятно Yes, ждем с нетерпением следующих встреч!

|  Íàâåðõ
Bankman:
user13:

Нам тоже было очень приятно Yes, ждем с нетерпением следующих встреч!

Аналогично 68 

|  Íàâåðõ

Были:

Прошу прощения!!! Но я выехал из Москвы только в  три ночи и со всеми остановками, так как ехал не один,  появился в Питере только в 11 часу! Добравшись до дома сотрудников - лег спать! Вот и проспал все! Обидно! Так что меня не было и очень сожалею об этом!!!

|  Íàâåðõ
А кто же тогда был?Surprise Я спрашивала и сказали что из Москвы.Surprise

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

А кто же тогда был? Я спрашивала и сказали что из Москвы.

Ну Marina, кто был, это уже вам лучше знать! А вы что не разговаривали с эти человеком, не знакомились? Кстати, для Ольги, я захватил в Питер своего мопса, хотел показать на встрече!

|  Íàâåðõ
Они (их было двое) оченьбыстро уехали. Посмотрели машины , и уехали... Поговорить толком и не удалосьSurprise.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Mihailovich:
 Ну Marina, кто был, это уже вам лучше знать!

Big Smile.....как мне сказали Юзер с Мариной, был пожилой мужчина с сыном.............я же вам говорила, что Mihailovich молодойBig Smile

|  Íàâåðõ
Мда....Hmm

|  Íàâåðõ
Вот она знаменитая питерская конспирация еще со времен незабвенного Иллича!!!! Сплошные Штирлицы!!!Big Smile Зашифровались так, что не отличили Mihailovicha с пёсиком от "пожилого мужчины с сыном" !!!!! Я просто обхохотался, лицо от смеха перекосило круче, чем на аватаре!!!Big SmileBig Smile ржунимагу!!!! Пишите о новых приколах, буду следить за вашими встречами.medium smile

|  Íàâåðõ
похоже нашелся, это был Forester. Очень на него похож, но почему из Москвы???

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS