клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча в Питере 13.01.2007 состоялась!
Мы снова повстречались............было хорошо............всем спасибо, было интересно, наконец поирали в боулинг, старичкам всем спасибо, новичкам всем огромный привет и мы Вас обязательно ждем еще, .......... кто не приехал очень жаль, нам Вас всех , как всегда, не хватало..........ждем всех на следующих встречах
Были:
если кого забыл посчитать - сорри. Познакомился с 2мя приятными парнями: Bankmanом и dacentом.
у меня как обычно, все отлично
Kolyunya:даже москвичей переманили ( для массовости)
просто они от вас сбегают уже!
user13: если кого забыл посчитать - сорри. Познакомился с 2мя приятными парнями: Bankmanом и dacentом.
Нам тоже было очень приятно , ждем с нетерпением следующих встреч!
Bankman: user13: если кого забыл посчитать - сорри. Познакомился с 2мя приятными парнями: Bankmanом и dacentом. Нам тоже было очень приятно , ждем с нетерпением следующих встреч!
Аналогично
Прошу прощения!!! Но я выехал из Москвы только в три ночи и со всеми остановками, так как ехал не один, появился в Питере только в 11 часу! Добравшись до дома сотрудников - лег спать! Вот и проспал все! Обидно! Так что меня не было и очень сожалею об этом!!!
интересное
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
А кто же тогда был? Я спрашивала и сказали что из Москвы.
Ну Marina, кто был, это уже вам лучше знать! А вы что не разговаривали с эти человеком, не знакомились? Кстати, для Ольги, я захватил в Питер своего мопса, хотел показать на встрече!
Mihailovich: Ну Marina, кто был, это уже вам лучше знать!
.....как мне сказали Юзер с Мариной, был пожилой мужчина с сыном.............я же вам говорила, что Mihailovich молодой