KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 13.01.2007

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 6 Followers

Кто нибудь хоть научит как эти шары кидать. Не умею, но хочу научитьсяWink

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Привет Питер Спектра! Уезжаю из Москвы в Питер по работе! (на один день)!  Надеюсь найти время для прибытия на встречу! Давно хотел посмотреть этот красивый город, да и познакомиться с гаишникамиCrying
 |  Íàâåðõ

Ждем на встрече.Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Mihailovich:
 Надеюсь найти время для прибытия на встречу! Давно хотел посмотреть этот красивый город, да и познакомиться с гаишникамиCrying

Знакомится ты с нами приезжай! гаишникам много честиmedium smile

|  Íàâåðõ

Знакомится ты с нами приезжай! гаишникам много честиmedium smile

Спасибо тебе за дружелюбие и понимание проблем в (личке)!!!  Но очень хочеться познакомиться с вашим "дпс"!!!  Кстати может тему создать про "взятки"; Общения с сотрудниками дпс"??? Я могу много написать!  Опять отхожу от темы, ИЗВЕНИТЕ!!! Попробую сделать ВСЕ, что бы с ВАМИ пообщаться!!!

|  Íàâåðõ

SnailДелайте тему и рассказывайте, и раздел подходящий есть Путешествия, ситуация на дорогах, ГИБДД68

|  Íàâåðõ
Всем привет!

Меня здесь еще ни rnm не знает, но я вот вот стану счастливым обладателем спектры. Надеюсь и кто не будет против, если я приеду?!

don't drive faster than your angel can fly…

|  Íàâåðõ

SnailНадеюсь и кто не будет против, если я приеду?!

Почитай  выше, есле мне не веришь! Чем больше участников клуба, тем меньше проблем и больше позитива !!!Snail

|  Íàâåðõ

forester:
Всем привет!

Надеюсь и кто не будет против, если я приеду?!

ну и вопросы у Вас! Можно подумать тут кто-то кого-то знает! Конечно приезжай! Music 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Мы рады всем!!! Чем больше народа тем веселее!!!68medium smile
Будем привлекать народ документацией по спектре на CD (бесплатно) и ликбезы проводить. Мелочь и приятно людям!!!
 |  Íàâåðõ
встреча состоялась. отчет тут: http://spectra-forum.ru/forums/thread/49415.aspx

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS