клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
meatgrinder:Буду на 97,8%
по какой формуле расчитывал?
у меня как обычно, все отлично
Да-да , по какой формуле, уж очень любопытно? 97,8%
Oksana:А что там будет интересного расскажите?Интересные люди. А дальше не много побеседуем, отдахнем и развлечемся.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Постараюсь.
sk217:Постараюсь.
Постарайся - расскажешь про "автомир"
VolkOla: Marina: Боулинг заказывать? Если заказывать то на сколько?так накануне и закажем (12.01)
Marina: Боулинг заказывать? Если заказывать то на сколько?
так накануне и закажем (12.01)
ИМХО 2-х дорожек должно хватить если все, кто обещал быть, придут
Где взять подлокотник не знаю!
user13: sk217:Постараюсь.Постарайся - расскажешь про "автомир"
Мне "автомир" (На дунайском) понравился - я там брал спектру, при наличии знакомых, все сделали чётко и быстро. Допов не навесили ;-)
GeneREA: VolkOla: Marina: Боулинг заказывать? Если заказывать то на сколько?так накануне и закажем (12.01)ИМХО 2-х дорожек должно хватить если все, кто обещал быть, придут
имхо 1й дорожки хватит. все равно многие не смогут приехать
VolkOla:Забронировать по телефону можно хоь десять дорожек...а по факту- кол-ву народа.....играть на одной
тогда одну, но на большее время
Подведем итоги:
user13 с женой
GeneREA
VolkOla будет стараться
Marina
Bankman
Dima SB
irina82 (можно, даже нужно)
dacent постарается
meatgrinder
sk217 постарается
sash200
Кто еще не отметился?
Питерцы! Не видно активности.
Всем привет!!! Я приеду, меня не забудьте меня!!!!
Да же готов провести и показать маленький ликбез на практике по регулировки ручника. Самому необходимо сделать регулировку.
Плюс покажу умное реле в действии. На встрече увидимся.
Расскажу о ремонте в автосервисе - Открытые автодороги, + документы на выполненные работы. В котором мне понравился ремонт.
sash200:Всем привет!!! Я приеду, меня не забудьте меня!!!! Да же готов провести и показать маленький ликбез на практике по регулировки ручника. Самому необходимо сделать регулировку.
о! и мне покажешь! мне тоже надо подтянуть...
VolkOla:Две дорожки в боулинге бронированы на 13-00....на фамилию Волкова.....