клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
EXE:50х50, но буду стараться.
ну вот :( А почему не 99%?
у меня как обычно, все отлично
Marina:Разве это рано, я так уже с 6 утра бегать на работе буду, а к 12 уже можно сказать полдня пройдет.Так что 12 самое время.
Ну, это когда с 6 утра на работе, то да - 12 самое то!
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
HULK:А я бы тоже хотел встретиться и познакомиться..........но к сожалению я улетаю в этот день в командировку (к стати говоря туда, где живет Pas) в Березники. Но его я тож не знаю....
А в чем проблема? Заодно и познакомишься. Будешь, так сказать, представителем от Питера в Березниках
Где взять подлокотник не знаю!
Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня уехать на выходные. Буду только поздно вечером или ночью в Питере. Жалко что не попаду на встречу.
Мысленно с вами буду на встрече!!!
Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня пропустить эту встречу.
user13: Всем привет!!! Прошу прощения, но дела заставляют меня пропустить эту встречу. Мысленно с вами буду на встрече!!!
Женя , а теперь напиши, что это была шутка!!!
Испытываю муки выбора нового автомобиля. Выбираю между Спектрой, Алмерой и Лансером. (Спектра очень нравится внешне, но пугает сборка ИЖ-авто).
Думаю приехать на встречу. Это нормально?
clay: Испытываю муки выбора нового автомобиля. Выбираю между Спектрой, Алмерой и Лансером. (Спектра очень нравится внешне, но пугает сборка ИЖ-авто).Думаю приехать на встречу. Это нормально?
Абсолютно нормально. Приезжай.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Спасибо, приеду.
clay: Спасибо, приеду.
Ну и молодец...