клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча состоится 27 декабря в Варшавском экспрессе в 12.00
молодцы Питерцы! вот эт я понимаю - Новогодний корпоратив!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: молодцы Питерцы! вот эт я понимаю - Новогодний корпоратив!
нам остается переезжать в Питер
Все 27 на встречу
DeNVeR24:Все 27 на встреч
а кто КВН продул? да ж не знаю как теперь ехать
у меня как обычно, все отлично
user13: DeNVeR24:Все 27 на встреч а кто КВН продул? да ж не знаю как теперь ехать
3-е место заняли, теперь к следующему сезону надо готовиться))
Точно продул. Мы надеялись,а он не оправдал высокого доверия
Вы специально встречи назначаете когда я не могу на них попасть???[cm]
без обид. я на работе. щас под сообщуху вирусняк полезет. Юзер, вонючка, мог бы свою помощь в разрешении вопроса предложить. а тут мяхко выражаясь грубо говоря хй во все еало...у мну Ленка рожает на днях, уже пузо вниз побежало... Ребят, без обид, но не могу никак... Мне надо щас денюх нарубить...
з.ы. Женька, Юзер который... я тебе сколько раз звонил, а ты трубу не берёшь, вонь подретузная.... Думал ты мну по старой дружбе комп подлечишь, а ты, писька тараканья, трубу не берёшь...
\
veler: без обид. я на работе. щас под сообщуху вирусняк полезет. Юзер, вонючка, мог бы свою помощь в разрешении вопроса предложить. а тут мяхко выражаясь грубо говоря хй во все еало...у мну Ленка рожает на днях, уже пузо вниз побежало... Ребят, без обид, но не могу никак... Мне надо щас денюх нарубить... з.ы. Женька, Юзер который... я тебе сколько раз звонил, а ты трубу не берёшь, вонь подретузная.... Думал ты мну по старой дружбе комп подлечишь, а ты, писька тараканья, трубу не берёшь... \
Санька давай я посмотрю, все равно в отпуске, только если вирус жесть, то только винду переустанавливать!
DeNVeR24:Санька давай я посмотрю, все равно в отпуске, только если вирус жесть, то только винду переустанавливать!
да жене на работе ставили 1С и загнали какуюто хю. я сообщухи шмаляю с какимто говном вдогонку, постоянно реклама вылазит и пиды с хми. хоть караул кричи...
Вчера телефон жёны (после игрушек малой) от тех же хев лечил.... Помогает только полный снос и залив по новой. Привозит в москоу - сделаем.