KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 27.10.2007 + чип тюнинг от Vitamin'a

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 6 Followers

Marina:
Народу было 11 или 12 человек пошли греться в кафе( сегодня было очень холодно).
Так скока было человек? Hmm Видимо нормально согрелисьBig Smile
 |  Íàâåðõ
Грелись хорошим общением с очень хорошими людьмиStick out tongue

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Всем привет.

Докладаю.

Встреча Yes . Маленький минус погода немного подвела. Прохладно. А в целом все прекрасно. Нет дело хорошее но и реал не хуже. А в чем то и лучше. Желающие получили наклейки, календарики и т.д. Так что теперь с гордостью могут сказать и показать и себя и клуб Smile Да и пригласить новых людей. Пообщались поговорили. Есть над чем подумать что попробовать улучшить в клубе (на форуме).

Что касается чиповки. Видно люди занимаются данным на должном уровне. Подход ПРОФИ. Быстро и качественно. Первое впечатление от результата заметил через 10 минут после процедуры (АКП надо было погреть). РАЗНИЦА ЕСТЬ. Правда в условиях стоянки не особо получилось оценить в целом. Места маловато. Но все равно первое впечатление - ЗАМЕТНА  разница ДО и ПОСЛЕ. Нет заторможенности (задумчивости) при разгоне от нуля. На обратном пути по трассе тоже попробовать как хотелось бы не вышло. Мафынок слишком много было Crying . Так что первое впечатление положительное. На днях попробуем на что стала способна новая версия. О результатах отпишу.

Про фотки. Crying ПРОБЛЕМЫ . Большая мафынка (ПК) померла Super Angry а вместе с ней и сетка Crying Angry . Вот и сижу теперь как .... с буком и скаем. А с бука почему то не заливаются ни в галерею ни на форум. В чем причина пока не ясно. Бум искать. При первой возможности выложу. Хотя первые уже есть в галереи.

На этом хочу откланяться (в данной теме и сейчас). Но продолжение следует ...

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ

В принципе не плохо. Токо змерзли трохи. Прочиповался.BB  Фотки разместил в галерее. Тут, было предложение организовать культпоход в баню!... Так я За!!! Yes

А вы?...65

Dont worry.Bee happy!!!russian

|  Íàâåðõ
brodyaga:

В принципе не плохо. Токо змерзли трохи. Прочиповался.BB  Фотки разместил в галерее. Тут, было предложение организовать культпоход в баню!... Так я За!!! Yes

А вы?...65

В баню после картинга пойдем Cool

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
benzina:

ок. так и запишем... 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
user13:
benzina:

ок. так и запишем... 

Surprise Точно Москву переплюнулиBig Smile
 |  Íàâåðõ
Это еще не предел. Вообще было 13 машин киа + 1 человек ехал с озерков (сам лично человеку объянил как доехать).
    На счет чиповки: машина стала более резвой, расход остался на прежнем уровне (педаль в пол не давил), двигатель стал более эластичным и машина охотно рвется вперед.
Перед машины приподымается начиная с 1 и последующих переключениях передач до 3 включительно (очень заметно). коробка механника. Чиповкой в общем доволен. Я думаю что большего и не надо для этой машины.
 |  Íàâåðõ
москвичи!!!Surprise питер рвется вперед и баня у них, и картинг, а мы что? уже месяц обсуждаем, в каком кафе попу приземлить??? Big Smile не пойдет, что ж мы типа отстаем???BB
 |  Íàâåðõ

Player:
А мы в Египте встречу назначимBB

дык питерцы не уточнили, мож они в баню в египте пойдут??Indifferent

|  Íàâåðõ
Asya:

неееее.....до Египта на Спектре не доехатьmedium smile

|  Íàâåðõ
VolkOla:
Ну в принципе это возможноHmm

|  Íàâåðõ
VolkOla:
Asya:

Если очень захотеть, то можно 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

ptica:
Ну в принципе это возможноHmm

неееее....даже в принципе....по дороге не доехатьmedium smile

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS