клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Marina:Народу было 11 или 12 человек пошли греться в кафе( сегодня было очень холодно).
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Всем привет.
Докладаю.
Встреча . Маленький минус погода немного подвела. Прохладно. А в целом все прекрасно. Нет дело хорошее но и реал не хуже. А в чем то и лучше. Желающие получили наклейки, календарики и т.д. Так что теперь с гордостью могут сказать и показать и себя и клуб Да и пригласить новых людей. Пообщались поговорили. Есть над чем подумать что попробовать улучшить в клубе (на форуме).
Что касается чиповки. Видно люди занимаются данным на должном уровне. Подход ПРОФИ. Быстро и качественно. Первое впечатление от результата заметил через 10 минут после процедуры (АКП надо было погреть). РАЗНИЦА ЕСТЬ. Правда в условиях стоянки не особо получилось оценить в целом. Места маловато. Но все равно первое впечатление - ЗАМЕТНА разница ДО и ПОСЛЕ. Нет заторможенности (задумчивости) при разгоне от нуля. На обратном пути по трассе тоже попробовать как хотелось бы не вышло. Мафынок слишком много было . Так что первое впечатление положительное. На днях попробуем на что стала способна новая версия. О результатах отпишу.
Про фотки. ПРОБЛЕМЫ . Большая мафынка (ПК) померла а вместе с ней и сетка . Вот и сижу теперь как .... с буком и скаем. А с бука почему то не заливаются ни в галерею ни на форум. В чем причина пока не ясно. Бум искать. При первой возможности выложу. Хотя первые уже есть в галереи.
На этом хочу откланяться (в данной теме и сейчас). Но продолжение следует ...
В принципе не плохо. Токо змерзли трохи. Прочиповался. Фотки разместил в галерее. Тут, было предложение организовать культпоход в баню!... Так я За!!!
А вы?...
Dont worry.Bee happy!!!
brodyaga: В принципе не плохо. Токо змерзли трохи. Прочиповался. Фотки разместил в галерее. Тут, было предложение организовать культпоход в баню!... Так я За!!! А вы?...
В баню после картинга пойдем
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
benzina:В баню после картинга пойдем
ок. так и запишем...
у меня как обычно, все отлично
user13: benzina:В баню после картинга пойдем ок. так и запишем...
Player:А мы в Египте встречу назначим
дык питерцы не уточнили, мож они в баню в египте пойдут??
Asya: дык питерцы не уточнили, мож они в баню в египте пойдут??
неееее.....до Египта на Спектре не доехать
VolkOla:неееее.....до Египта на Спектре не доехать
VolkOla: Asya: дык питерцы не уточнили, мож они в баню в египте пойдут??неееее.....до Египта на Спектре не доехать
Если очень захотеть, то можно
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
ptica:Ну в принципе это возможно
неееее....даже в принципе....по дороге не доехать