клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Player:Фотки! Фотки! Фотки давай!!!
у меня нетуууууууу....
Фоты в галерее, сам не чиповался, т.к. был пешком (машина на станции ). Народу было много интересного и разного, впечатления от встречи самые положительные.
Отзвонился Дмитрий из Кронштадта (которому я не смог дозвонится со встречи) он пришел с суток и несмог вовремя проснуться.
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:Я чиповалась, разгон у машины стал супер, неуспела тронуться а она как ломанулась, ломанулась. А так машину сегодня не успела хорошо прогнать, но по дороге домой машины обгоняла просто супер. Вообщем стала ну почти шумахер.
Я на удивление легко и быстро доехала до дома =))
Ну что, насчет картинга мы уже решили? Через месяц?
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
VolkOla:Мы уже повстечались.....нас было много.....не виртуально.....все было здорово....новые люди.....машины....только немного померзнуть на улице пришлось пока чиповали машины......ждем фоток
Немного? Я вообще заледенела почти =)) Спасибо за наклейку!!!
sabina.65:Скоко было народу, кто, кто чиповался? Может кто подробно описать все? В красках.
Да человек 12,что ли. Были, в смысле. А сколько чиповалось, не знаю. Пусть посчитаются!
benzina: Я на удивление легко и быстро доехала до дома =)) Ну что, насчет картинга мы уже решили? Через месяц?
А я на удивление проехалась по пробочкам....это в субботу-то.....поехала объезжать одну пробку...попала в другую....поехала объезжать другую приехала в третью