клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Burny:Привет всем почитателям СПЕКТР, только зарегистрировался и рад что натолкнулся на такой хороший и полезный сайт во всех отношениях... Пока не знаю смогу приехать или нет, хотя очень этого желаю. Так вот вопрос у меня один есть, подскажите: У меня летит датчик расхода воздуха уже второй раз, последний накрылся через 4 мес работы, кушает при отключенном датчике с автоматом по городу 15 литриков что будет если воткнуть чип.... по 17-18 кушать будет? Датчик в кореане стоит 3600 - кусается. Заранее спасибо.
Заходи сюда почаще... напиши о себе в ветке новичков, представься, и желательно заполни личные данные, чтоб знать откуда ты, как тебя зовут и т.д.
вопросы задавай в ветках по темам, твой вопрос надо было задать тут, сначала поиском проверь не было ли обсуждения по данной теме, а потом если нет, не бойся создавай новую тему, если вдруг ты и ошибещься мы подправим и перенесем в нужную ветку, главное будь смелей
теперь по теме вопроса
Как давно ты купил машинку??? если есть гарантия, требуй замену датчика по гарантии, поищи в FAQ там писали про гарантию и как можно постараться ее добиться чтоб не отказали
Теперь про чиповку.... почитай в теме "Чиповка" (найдешь по поиску) насколько помню Витамин писал, что чиповать надо только полностью исправную машину
Удачи, не теряйся...
До встречи осталось всего ничего, давайте уточним место встречи и время.
У ТРК Варшавский экспресс в 11:00.
Где взять подлокотник не знаю!
Люди добрые ткните пальчиком где искатьсяПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ? стоянка то есть и слева и справа? Подалее или поближе? ХДЕ?????
Предлагаю со стороны церкви.
SVK:Люди добрые ткните пальчиком где искатьсяПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ? стоянка то есть и слева и справа? Подалее или поближе? ХДЕ?????
Давайте со стороны церкви.
Кто первый приедет - звоните мне +7 921 999-6446
я скоординирую
у меня как обычно, все отлично
Всем привет . Зовут Саша. Спектровод молодой и впрямом и в переносном смысле )))
На встречу приеду 99% , чиповаться на 80%
user13:Привет, Сашок! Ждем!
+1
sergian:Ну Питер понесло...... так и златоглавую обгоните по кол-ву человек на встрече.....