клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча отменяется!
Едем на природу 15-16 августа на Ладогу, в район Леднево.
Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:
На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.
Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!
Вопросы задавайте сюда. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки клубные будут!
15-го работаю, не перенести, а 16-го.... наеб*нюсь наверно... у мну днюха))))
хотя.... можно нам приехать в субботу, а в воскресенье домой... Ленка не против, может и молодых своих подтяну. Вопщем вечерком отпишусь
Давай Санька мы только за, вместе наеб*немся))
Ох*ели, водку жрать. Воду из канала.
Vlad98: Ох*ели, водку жрать. Воду из канала.
з.ы. приедем в субботу вечером вдвоём - днём я на работе
veler: 16-го.... наеб*нюсь наверно... у мну днюха))))
Саня, ты не забывай! Днюха 16го не тока у тебя!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Нажремся так нажремся!
Всем привет. Не много не по теме. Я прибыл в Лугу. Сегодня и завтра буду тут,потом на пару дней буду В культурной столице. Если у кого полусится встретиться пишите. И посоветуйте не дорогой отель на сутки в Питере. В планах побывать везде в Питере.
kind:отель на сутки в Питере. В планах побывать везде в Питере.
Володька, это ты за сутки решил побывать везде в Питере???
я приезжал - 4 дня тусил, и то не смог побывать везде где хотел!
В основном хотел побывать в Питтергофе,фонтаны и все такое и на острое где цкад проходит. Обычно хочется все и сразу. А будет так как будет.
кстати, может заодно и у Сашки домкрат мой заберешь? потом в москве по случаю отдашь.
Встреча отменяется!!!
во блин! к Вам наш Вовка прибыл, а встречу отменили! где ему теперь в Питере нажраться?))))))))))))))))))))
Ну ё-моё я что зря больничный брал???Поеду в Высоцк тогда, за рыбой...