клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Ramzes1971: major88:С 18 по 28 марта планирую на учёбу фига се -Игоряха уже седой весь а туда же - учиться!))))))))))))))))))))))))))))))))) Я же старый коммуняка. Учиться, учиться и учиться, как завещал Великий Ленин
Ramzes1971: major88:С 18 по 28 марта планирую на учёбу фига се -Игоряха уже седой весь а туда же - учиться!)))))))))))))))))))))))))))))))))
major88:С 18 по 28 марта планирую на учёбу
фига се -Игоряха уже седой весь а туда же - учиться!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я же старый коммуняка.
Учиться, учиться и учиться, как завещал Великий Ленин
форум
major88: Ramzes1971: а чо в маскве институтов нетути? Ну почему? Предлагали МТУСИ, так я там уже бывал. А в Питере я один раз всего был, да и то с бодуна - в 11 вечера прилетел, а в 12 дня регистрация на следующий рейс. И то успел часик по Неве прокатиться на экскурсии...
Ramzes1971: а чо в маскве институтов нетути?
а чо в маскве институтов нетути?
Ну почему? Предлагали МТУСИ, так я там уже бывал. А в Питере я один раз всего был, да и то с бодуна - в 11 вечера прилетел, а в 12 дня регистрация на следующий рейс. И то успел часик по Неве прокатиться на экскурсии...
Ну вот Игорь будет время покататься
Игорёк, а ты думаешь в этот раз "всухую" в Питере будешь?)))))))) Я думаю килер с Диней этого не допустят!)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!