клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Едем на праздники 12-13 июня на Ладогу, в район Леднево.
Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:
На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.
Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!
Кто желает выехать в среду- отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет вечером в среду.
Информация будет дополняться и обновляться. Следите за объявлениями.
Вопросы задавайте сюда. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки и карты клубные будут!
PS: Информация к размышлению: за шашлык отвечает (добровольно) почетный шашлычник СССР: DeNVeR24
некоторые фотки:
поворот с грунтовки на Леднёво.
дорога через лес ;)
само место:
на самом деле там не так красиво, просто у меня телефон классный! ;)
у меня как обычно, все отлично
Шашлык и гитара с меня, ближе к июню будем пересчитываться, чтоб понять сколько брать мяса.
Мы будем 146% если не подохну к тому времени. Может исчо сына возьмём с девочкой егоной
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Мы будем 146% если не подохну к тому времени. Может исчо сына возьмём с девочкой егоной
Санька чей то за мысли, че помирать то собрался?
Если работа позволит, то тоже буду не против.
если не забуду то буду..
user13:Кто желает выехать в среду- отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет вечером в пятницу.
Минуты три не мог понять в чем подвох. Наверное в пятницу предыдущей недели(6-го числа)?
Irvin: Наверное в пятницу предыдущей недели
ну да. за неделю же места забивать надо!
vanek1978ria:Я постараюсь присутствовать. Все зависит от работы. Если буду то добровольно займу место помощника по жарке шашлыка. Ну там снять пробу и все в этом духе.
В очередь!
ООООчень постараюсь присоединиться!
Vladimir1985: ООООчень постараюсь присоединиться!
алько надо брать больше с учетом Володи......бла так это ещё через месяц подсказали друзья
Не, я в Валдай еду...