клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча состоится у Варшавского экспресса (Обводный канал 118С) 13 апреля в 12.00
гы
Какая цель встречи? Программа мероприятия есть? Встреча семейная или чисто автомобилисты? И кто такой Макдак и почему его надо давить?
Почему все встречи так рано и в таких вредных для фигуры местах?
Шить-вязать не умею, пить-курить - золотые руки.
Grey31: Какая цель встречи? Программа мероприятия есть? Встреча семейная или чисто автомобилисты? И кто такой Макдак и почему его надо давить?
Цель просто пообщаться,можно с семьей, с детьми, макдак это макдональдс, но давить тоесть есть в Варшавском не только его можно))
Clowny: Почему все встречи так рано и в таких вредных для фигуры местах?
Такие встречи давно заведены и всегда в это время, а есть там много не обезательно, можно кофе попить или соку))
DeNVeR24: Такие встречи давно заведены и всегда в это время, а есть там много не обезательно, можно кофе попить или соку))
Вот сразу видно, что не были Вы девушкой, сидящей на диете Это ж столько соблазнов! Надо все-таки попробовать вырваться, уж больно интересно.
один денечек можно. даже тем кто на диете. можно сказать даже полезно ходить в такие места как макдак. тем самым можно вычеслить есть выдержка или нет. если нет то засем мучать организм диетами.
Ден я не обещаю но по обстановке возможно буду примерно 30%
раз уж реч зашла о процентах, то буду с вероятностью 90%
vanek1978ria: Ден я не обещаю но по обстановке возможно буду примерно 30%
Я знаю что ты за нами наблюдаешь
А у нас, в Нижем, Макдак бойкотировать призывают))
icq 412234931
А мы пойдем в пельменную !!!!!
Буду 100 процентов
Проебал