клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:С Космонавтов заезд на парковку Радуги. Думаю лучше парковаться подальше т.к. те, кто приезжает за покупками наоборот стараются припарковаться поближе имхо. На снимке парковка еще не построена. Приедешь - звони кому-нибудь, так будет проще. Мой номер телефона отправил тебе в личку.
Припарковаться подальше относительно чего?
Относительно входа в ТК. Парковка там огромная и дальше от ТК, ближе к Космонавтов всегда есть (во всяком случае были) свободные места. Ищи скопление Спектр, врядли ,кроме форумчан, кто будет кучковаться.
Где взять подлокотник не знаю!
Докладаю:
приперся на своей бАрже (Magentis II) в 19,50 (кто бы мог подумать, что дорога с петроградской займет 1,5 часа), до20.15 "рассекал со скоростью" 2,5 км/ч по парковке. Нашел две грустных SPEKTRA припарковынных в сторонке, и испугал владельцев вопросом "из какого клуба, товарищи?". Потом в меня попыталась въехать AUDI TT - брюнетку за рулем которой я, конечно, обматерил, но оказалось, что она не совсем брюнетка - крашенная блондинка ( но, всё же объясняет её поведение), с которой мы еще минут 15 курили около входа в "развлекательный комплекс", потом натрескались плохопрожаренным мясом в "Мясопотамии" (1 200 руб. за 1 кг), так и не встретившись с спектроводами мы...
Симпатичнаядевушка, человек приятный, да и остальное соответствует - разве-что водить автомобиль её не нраучили.
Резюме: приехал на съезд владельцев SPEKTRA. С владельцами не встретился. ни о чем не жалею! надо чаще ездить на такие "съезды"!!!! - ничего кроме положительных эмоций! (жуть от вьъезжающей AUDI в свой, стоящий автомобиль - не в счет!)
Trouble: Докладаю: приперся на своей бАрже (Magentis II) в 19,50 (кто бы мог подумать, что дорога с петроградской займет 1,5 часа), до20.15 "рассекал со скоростью" 2,5 км/ч по парковке. Нашел две грустных SPEKTRA припарковынных в сторонке, и испугал владельцев вопросом "из какого клуба, товарищи?". Потом в меня попыталась въехать AUDI TT - брюнетку за рулем которой я, конечно, обматерил, но оказалось, что она не совсем брюнетка - крашенная блондинка ( но, всё же объясняет её поведение), с которой мы еще минут 15 курили около входа в "развлекательный комплекс", потом натрескались плохопрожаренным мясом в "Мясопотамии" (1 200 руб. за 1 кг), так и не встретившись с спектроводами мы... Симпатичнаядевушка, человек приятный, да и остальное соответствует - разве-что водить автомобиль её не нраучили. Резюме: приехал на съезд владельцев SPEKTRA. С владельцами не встретился. ни о чем не жалею! надо чаще ездить на такие "съезды"!!!! - ничего кроме положительных эмоций! (жуть от вьъезжающей AUDI в свой, стоящий автомобиль - не в счет!)
Первыми приехали на двух Спектрах к ТРК в 19:28, третий участник встречи подошел примерно через 15 минут пешком, четвертый и последний участник встречи подъехал в начале девятого, пятый, несмогший приехать, отзвонился заранее примерно в 19:25.
В итоге:
Пообщавшись на автомобильные и околоавтомобильные темы перекусили ТРК, прогулялись по Медиа Маркту до закрытия оного и отправились к машинам. У машин пообщались на посошок и всей многочисленной толпой единогласно порешили, учтя столь бурное желание спектроводов Питера и области встречаться как можно чаще, устроить очередную встречу в октябре, о чем будет сообщено позднее на форуме.
Участники встречи:
1. GeneREA
2. Dima SB
3. Sash200
4. User13
5. SVK
ну, и как выяснилось, встречавшийся с девушкой Trouble.
Если что-то забыл или неточно передал, другие участники меня поправят.
Получившиеся фотографии выложу позднее.
Trouble: Симпатичнаядевушка, человек приятный, да и остальное соответствует - разве-что водить автомобиль её не нраучили.
а где фотки со "встречи" ?!
у меня как обычно, все отлично
ptica:А с вашей встречи где фотки?
Галина, ну я ж написал "Получившиеся фотографии выложу позднее."
ptica:позднее-позднее... насколько позднее-то?
не видишь? человек проявляет их, потом печатать будет.. Думаешь так леко фотки делать?
user13: ptica:позднее-позднее... насколько позднее-то?не видишь? человек проявляет их, потом печатать будет.. Думаешь так леко фотки делать?