KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Питере 19.09.2007

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 47 Ответы | 7 Followers

GeneREA:
С Космонавтов заезд на парковку Радуги. Думаю лучше парковаться подальше т.к. те, кто приезжает за покупками наоборот стараются припарковаться поближе имхо. На снимке парковка еще не построена. Приедешь - звони кому-нибудь, так будет проще. Мой номер телефона отправил тебе в личку.

Припарковаться подальше Indifferent относительно чего?

Сum principia negante non est disputandum
 |  Íàâåðõ

Относительно входа в ТК. Парковка там огромная и дальше от ТК, ближе к Космонавтов всегда есть (во всяком случае были) свободные места. Ищи скопление Спектр, врядли ,кроме форумчан, кто будет кучковаться. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Мобильник мой у тебя есть!!! если не секрет скинь свой номер мобильника мне по смс или кто приедет на встречу, чтоб найти Вас. А то торговый центр большой. А так сам добирусь быстренько.
 |  Íàâåðõ
Ну как встреча, состоялась???? Где рассказы?

|  Íàâåðõ

Докладаю:

приперся на своей  бАрже (Magentis II) в 19,50 (кто бы мог подумать, что дорога с петроградской займет 1,5 часа), до20.15 "рассекал со скоростью" 2,5 км/ч по парковке. Нашел две грустных SPEKTRA припарковынных в сторонке, и испугал владельцев вопросом "из какого клуба, товарищи?". Потом в меня попыталась въехать AUDI TT - брюнетку за рулем которой я, конечно, обматерил, но оказалось, что она не совсем брюнетка - крашенная блондинка ( но, всё же объясняет её поведение), с которой мы еще минут 15 курили около входа в "развлекательный комплекс", потом натрескались плохопрожаренным мясом в "Мясопотамии" (1 200 руб. за 1 кг), так и не встретившись с спектроводами мы...

Симпатичнаядевушка, человек приятный, да и остальное соответствует - разве-что водить автомобиль её не нраучили.

Резюме: приехал на съезд владельцев SPEKTRA. С владельцами не встретился. ни о чем не жалею! надо чаще ездить на такие "съезды"!!!! - ничего кроме положительных эмоций! (жуть от вьъезжающей  AUDI в свой, стоящий автомобиль - не в счет!)

|  Íàâåðõ
Trouble:

Докладаю:

приперся на своей  бАрже (Magentis II) в 19,50 (кто бы мог подумать, что дорога с петроградской займет 1,5 часа), до20.15 "рассекал со скоростью" 2,5 км/ч по парковке. Нашел две грустных SPEKTRA припарковынных в сторонке, и испугал владельцев вопросом "из какого клуба, товарищи?". Потом в меня попыталась въехать AUDI TT - брюнетку за рулем которой я, конечно, обматерил, но оказалось, что она не совсем брюнетка - крашенная блондинка ( но, всё же объясняет её поведение), с которой мы еще минут 15 курили около входа в "развлекательный комплекс", потом натрескались плохопрожаренным мясом в "Мясопотамии" (1 200 руб. за 1 кг), так и не встретившись с спектроводами мы...

Симпатичнаядевушка, человек приятный, да и остальное соответствует - разве-что водить автомобиль её не нраучили.

Резюме: приехал на съезд владельцев SPEKTRA. С владельцами не встретился. ни о чем не жалею! надо чаще ездить на такие "съезды"!!!! - ничего кроме положительных эмоций! (жуть от вьъезжающей  AUDI в свой, стоящий автомобиль - не в счет!)

Докладаю:

Первыми приехали на двух Спектрах к ТРК в 19:28, третий участник встречи подошел примерно через 15 минут пешком, четвертый и последний участник встречи подъехал в начале девятого, пятый, несмогший приехать, отзвонился заранее примерно в 19:25.

В итоге:

Пообщавшись на автомобильные и околоавтомобильные темы перекусили ТРК, прогулялись по Медиа Маркту до закрытия оного и отправились к машинам. У машин пообщались на посошок и всей многочисленной толпой единогласно порешили, учтя столь бурное желание спектроводов Питера и области встречаться как можно чаще, устроить очередную встречу в октябре, о чем будет сообщено позднее на форуме.

Участники встречи:

1. GeneREA

2. Dima SB

3. Sash200

4. User13

5. SVK

ну, и как выяснилось, встречавшийся с девушкой Trouble.

Если что-то забыл или неточно передал, другие участники меня поправят.

Получившиеся фотографии выложу позднее.

|  Íàâåðõ
Trouble:

а где фотки со "встречи" ?! medium smile

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ptica:
А с вашей встречи где фотки?medium smile

Галина, ну я ж написал "Получившиеся фотографии выложу позднее."

|  Íàâåðõ
позднее-позднее... насколько позднее-то?Smile

|  Íàâåðõ
сегодня, в крайнем случае завтра, но это в крайнем случае Smile

|  Íàâåðõ

ptica:

не видишь? человек проявляет их, потом печатать будет.. Думаешь так леко фотки делать? 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
user13:

ptica:

не видишь? человек проявляет их, потом печатать будет.. Думаешь так леко фотки делать? 

Big Smile

|  Íàâåðõ
Фоты со встречи в галерее.

|  Íàâåðõ
О, уже просохли? Пойдём смотреть.medium smile

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS