клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Выезд состоится от Ленты на Савушкина 112 в 20.00. 2 августа, там закупаемся и едем на природу
Едем куда завезет нас Вася 228 предположительно на берег озера Блесна
Для справки: 2 августа не только когда Илюша писает и день ВДВ, а еще и мой День рождение, так что прастава с меня
Обязательно отмечаемся кто едет, чтоб рассчитать праставу!!!
А на этом озере на блесну чего-нибудь ловится ?)
это с ночевкой чтоль?
у меня как обычно, все отлично
user13: это с ночевкой чтоль?
да с ней
Кто ездил на прошлых выходных, ночью не мерзли в спальных мешках?
Irvin: Кто ездил на прошлых выходных, ночью не мерзли в спальных мешках?
Я мерзла...лучше спать на надувном матраце))) и укрываться пледом...а с мешком - холодно...земля холодная
veler: Irvin: Кто ездил на прошлых выходных, ночью не мерзли в спальных мешках? Я мерзла...лучше спать на надувном матраце))) и укрываться пледом...а с мешком - холодно...земля холодная
А что ж коврики спец. туристические не брали!!Отличная изоляция от холодной земли.
форум
Так, а поедет то кто?
Парни,рад был бы ,но я в отпускееее! Теперь тока если на 16-18 августа.
ANDREW-981-: Парни,рад был бы ,но я в отпускееее! Теперь тока если на 16-18 августа.
В субботу Саша работает, у нас не получится...а вот 16-18 августа...это было бы в точку...У моего Убивчика день варения 16-го как раз...может и замутим
DeNVeR24: Для справки: 2 августа не только когда Илюша писает и день ВДВ, а еще и мой День рождение, так что прастава с меня
Денис!!! С наступающим тебя!!! Всего всего тебе и побольше
так и 16 тож можно замутить а пока 8 человек получается, мясо кстати уже куплено и поедем скорее всего не от Савушкино.
Короче кто едет звоните в пятницу решим мой номер +7921-773-57-2два
погода дерьмовая. может перенесете?
а мясо у подъезда пожрем
ВДВешников погода не может напугать.....по делу кто едит звоните Дену , Лента отменяется вся провизия закуплена!!!! едим сразу на место и не забываем полный привод а то дорогу в лесу размыло....