KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба 27-28 июля на природе.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 5 Followers

Едем 27-28 июля на Ладогу, в район Леднево.

В субботу, 27 июля, собираемся на стоянке у ленты, что на Пулковском шоссе. Закупаемся и выезжаем в 10 часов утра в сторону Ладоги (возможны изменения,  следите за темой!).

Мы поедем такой дорогой. Кто опоздаем сможет добраться сам:

• Стоянка у Ленты, отъезд в 10 утра
  • КАД
  • Мурманское шоссе (E105, M18)
  • Далее по трассе мимо Синявино, Приладожского едем до Дусьево
  • В Дусьево сразу после мостика будет поворот налево (указатель на "Сухое", не проскочите)
  • Далее по хорошей дороге деревни: Выстав, Сухое, Бор, Низово, Кобона, далее по знаку гл дороги направо до грунтовки
  • По грунтовке едем до указателя на Леднево (не проскочите), поворачиваем налево в лес ;)
  • Тут дорога похуже по лесу выезжаем к Новоладожскому каналу и берем вдоль него в правую сторону. Где-то тут мы и будем.

На все вопросы (включая дорогу) с удовольствием ответит Влад. тел. +7 911 275-76-сорок четыре.

Разыскиваются: пила, гитара, мангал, шампуры, разборный столик, стулья. Если у кого есть - дайте знать!

Кто желает выехать в пятницу - отдохнуть душой и забронировать место (ну там рыбаки, грибники, следопыты и прочие отмороз уважаемый люд) - звоните Владу (+7 911 275-76-сорок четыре), он поедет вечером в пятницу.

Информация будет дополняться и обновляться. Следите за объявлениями.

Вопросы задавайте сюда. Кто едет - отмечаемся. Новичкам всегда рады - наклейки и карты клубные будут!

PS: Информация к размышлению: за шашлык отвечает (добровольно) почетный шашлычник СССР: DeNVeR24 

некоторые фотки:

поворот с грунтовки на Леднёво.

дорога через лес ;)

само место:

на самом деле там не так красиво, просто у меня телефон классный! ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

гитару ищем?)))) как с гитарой не знаю, а вот кожаных флейт будет многоBig Smile

|  Íàâåðõ

С ночевкой едете? Много людей будет?

|  Íàâåðõ

Какой план мероприятия? Я бы прокатился.

|  Íàâåðõ

MadHamster:

Какой план мероприятия? Я бы прокатился.

какой план... все фгавно!!!!!BeerrussianBig Smile

|  Íàâåðõ

Ну это и так понятно))) просто хотел уточнить)))

|  Íàâåðõ

План - без плана :)

Обычно кто-то едет с пт забивает места. Остальные подтягиваются в субботу.

Далее все как обычно - шашлык, уха, реструктуризация спектр.

Некоторые могут и выпить. И так два дня.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Вроде получается,если дождей не будет.А так STIHL c меня .Поеду в пятницу с утра .ОДИН.

|  Íàâåðõ

Мясо будет и надеюсь в лучшем видеSmile главное сготовить его пока сам в лучшей вид не превращусьrussian

Big Smile

И гитару наверно захвачу.

|  Íàâåðõ

УУУУУ..круто..я уже хочууууууууууу cs

|  Íàâåðõ

Чувствую все лица будут знакомые....

|  Íàâåðõ

Ребят, если ехать в пятницу, что нужно взять??? Как скинуться на шашлык и т.д.??? Кто едет ТОЧНО в пятницу-отпишитесь.

|  Íàâåðõ

Короче, в пятницу едет Влад, телефон в первом сообщении, по поводу по сколько скидываться, собираются все чеки кто что купил, конкретно я покупаю только мясо и делится вся сумма поровну на всех участников, обычно получается около тысячи на человека

|  Íàâåðõ

везет вам а мне нет очень хочу с вами всеми встретиться и святой воды выпить но увы я с 27 на 28 на сутках

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS