KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча у Варшавского 14 апреля в 12.00

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 54 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 53 Ответы | 3 Followers

На старом месте в старое время (Варшавский экспресс в 12.00) Отмечаемся кто будет

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

На старом месте в старое время (Варшавский экспресс в 12.00) Отмечаемся кто будет

Не наливайте больше Денису-14 марта уже було Денечка!!!Big Smilerussian

|  Íàâåðõ

Или ты уже 2014 год забиваешь в календарь встречь!!!?bp

|  Íàâåðõ

Vladimir621:

Или ты уже 2014 год забиваешь в календарь встречь!!!?bp

Тьфу ты, тему заглючило, точнее инет, пока исправлял, запарился, вот и написал мартBig Smile

Исправил уже

|  Íàâåðõ

Вот и у нас всегда валят на комп,инет и ни одна человека не скажет,что сам напортачил.....Big Smilebu

|  Íàâåðõ

Вот и у нас всегда валят на комп,инет и ни одна человека не скажет,что сам напортачил.....Big Smilebu

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Во во и сам аж 2 раза написалBig Smile

Дедушка старый уже ручонки трясутся на клаве,как морзянку выбиваю!bk

|  Íàâåðõ

Vladimir621:

DeNVeR24:

Дядя Вова ты уже на встречу натряс, так что ждем 14 апреля у Варшавского тебяBig Smile

|  Íàâåðõ

Мля, только тему завели, уже нагадилиcrazy Убивец будет рад, Санька это дело любитBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

Vladimir621:

DeNVeR24:

Дядя Вова ты уже на встречу натряс, так что ждем 14 апреля у Варшавского тебяBig Smile

Не дразни старого! далековато к вам ехать,бабла сейчас на ремонт потрачу кучу,а пенсия увы не как заработок раньше!!bk

|  Íàâåðõ

crazyДенис, потом мое флудерадство удали, но раз пошел флудерастизм, то: Дядь Вов, что у тебя в в Соседнем Сыктывкаре происходит: http://news.rambler.ru/18358793/ Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

major88:

crazyДенис, потом мое флудерадство удали, но раз пошел флудерастизм, то: Дядь Вов, что у тебя в в Соседнем Сыктывкаре происходит: http://news.rambler.ru/18358793/ Big Smile

Да ладно, Питер по ходу спит уже, завтра откликнется, но насчет Сыктывкара я в шокеudivl

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:

major88:

Да ладно, Питер по ходу спит уже, завтра откликнется, но насчет Сыктывкара я в шокеudivl

А чёй то вы в шоке-2 пидора вылезли да и то не наши,так что у нас хрен пройдёт эта мразь!!63

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 54 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS