KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ну что???Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы....Встреча 13 года XXI века...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

Всех с Новым Годом!!!

К сожалению, праздник был омрачен - кто-то ночью отломал левое боковое зеркало. Само зеркало целое, сломана только часть, которая крепит его к двери.

Может кто подскажет что-нибудь - например, можно ли купить только это крепление или нужно менять все зеркало, подойдет ли крепление от механического зеркала или нет, а может кто-то даже знает где это можно приобрести. Буду рад любой информации, т.к. машина к 04 января очень нужна.

Спасибо всем.

|  Íàâåðõ

Суперклей в помощь, как вариант на время.

Когда встреча-то? Просохнуть надо успетьrussian 

|  Íàâåðõ

я СЕГОДНЯ самый трезвый до вечера...езди запасы пополнялrussian...сутки на продувке был...я бы сам чего нибудь поел бы ... число предлагайте...я б за 7,8 число,но если скажут то приеду в любое...

|  Íàâåðõ

Короче, делаем сейчас с Евгением (Юзером) наклейки, тока резать будут после 15 числа, если кто хочет встречу с наклейками то после 15, а если нет то предлагаем даты, праздники распланированы я не с могу, ближайшее 12 или 13 января

|  Íàâåðõ

Судовольствием приеду на встречу.  Давайте проведем её за городом - осточертел город с его пробками!

|  Íàâåðõ

12-13 скорее всего смогу, да и погоду вроде норм обещают(если верить яндексу) 8-10°C

|  Íàâåðõ

не знаю приеду или нет. мамашке нужно до днюхи кухню в божеский вид привести

з.ы. а штоета за очкарик у нас в модерах появился? проставился хоть или нахаляву подсуетился?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Ну так что сопли то жуем, когда и где???

|  Íàâåðõ
Вчера с нашим координатором поговорил с Владом))) Определились на 20 в 12.00 у Варшавского

|  Íàâåðõ

Так Владис- безлошадный,ему всеравно когда KFCитьсяgimmefive

|  Íàâåðõ

значит 20-го... может припрусь

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS