клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ап
Всех с Новым Годом!!!
К сожалению, праздник был омрачен - кто-то ночью отломал левое боковое зеркало. Само зеркало целое, сломана только часть, которая крепит его к двери.
Может кто подскажет что-нибудь - например, можно ли купить только это крепление или нужно менять все зеркало, подойдет ли крепление от механического зеркала или нет, а может кто-то даже знает где это можно приобрести. Буду рад любой информации, т.к. машина к 04 января очень нужна.
Спасибо всем.
Суперклей в помощь, как вариант на время.
Когда встреча-то? Просохнуть надо успеть
Я за, а то год фаст фуд не ел
я СЕГОДНЯ самый трезвый до вечера...езди запасы пополнял...сутки на продувке был...я бы сам чего нибудь поел бы ... число предлагайте...я б за 7,8 число,но если скажут то приеду в любое...
Короче, делаем сейчас с Евгением (Юзером) наклейки, тока резать будут после 15 числа, если кто хочет встречу с наклейками то после 15, а если нет то предлагаем даты, праздники распланированы я не с могу, ближайшее 12 или 13 января
Судовольствием приеду на встречу. Давайте проведем её за городом - осточертел город с его пробками!
12-13 скорее всего смогу, да и погоду вроде норм обещают(если верить яндексу) 8-10°C
не знаю приеду или нет. мамашке нужно до днюхи кухню в божеский вид привести
з.ы. а штоета за очкарик у нас в модерах появился? проставился хоть или нахаляву подсуетился?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну так что сопли то жуем, когда и где???
Так Владис- безлошадный,ему всеравно когда KFCиться
значит 20-го... может припрусь
Возможно тоже приеду.