KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите, где купить автоэмаль?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

Добрый день! Хочу отдать спектру на покраску знакомому мастеру. А то много уже царапин и сколов собралось. Мастер сказал самому купить краску, лак, растворители всякие и прочее. Сказал что можно на авторынке на фучика купить. Но что-то у меня доверия к рынкам нету совсем и по деньгам может там быть и дороже даже... Все таки покраска дело серьезное и подойти к этому хочу со всей серьезностью. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин где можно куаить автоэмали в Санкт-Петербурге. И сколько примерно хорошая эмаль на 100 гр обходится? Цвет наверное надо будет компьютерным подбором подбирать... Буду благодарен за советы! :-)

|  Íàâåðõ

Здорово Арсений !!! Краску можно купить в районе финбана На улице академика Лебедева дом не помню . там здоровый лабаз по автокраске и подбирают

|  Íàâåðõ

garikspb:

Здорово Арсений !!! Краску можно купить в районе финбана На улице академика Лебедева дом не помню . там здоровый лабаз по автокраске и подбирают

Дю пон, если не ошибаюсь. Ближе к ИЗО.

Либо на машине подъезжай, либо лючок снимай.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

дюпон идёт нах - гамно редкостное. аффтар, там где у Гарика гараж на оптиков, есть контора, торгующая красками для машинков. что могу сказать: если маляр тебя отправляет за краской, то такого маляра надо иметь в зад, ибо нормальный маляр подбирает краску сам. а так он заведомо на тебя цепляет косяк если краска по тону не проканает

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Т.е. в дюпоне не стоит закупатся? А что скажите об этой сети магазинов http://www.auto-point.ru/ ?

А на оптиков наверное это?

АВТОЭМАЛИ PPG & DEBEER
График работы:     10.00-19.00, сб 11.00-18.00, вс 11.00-17.00
Телефоны:     (812)430-96-95, (812)922-26-95

Мастер просто очень недорого берет за ремонт и поэтому материалы купить надо самому. А уж по тону - это как подберут в магазине... Буду надеяться что хорошо подберут.
 |  Íàâåðõ

ну да, этот магазинчик. тебе полюбому колеровку делать надо, лучше если мастер всё-таки сам сгоняет за краской. потому что потом мало в тон не попадёшь, то он сделает морду утюгом и скажет что ты сам облажался

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Да понимаю, но что делать. Сначала все равно покрасим краской железяку какую-нибудь отдельно и сравним с кузовом. Мастер просто в пригороде живет и понятное дело кому захочется ехать в город за материалом...

А какие-нибудь еще магазины хорошие чтобы цены сравнить не подскажите? Ну или фирму краски. Автопоинт не стоит рассматривать? Smile Хочу на выходных уже просто поехать попробовать закупиться)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS