KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сабантуй организуем?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 5 Followers

Давненько пиво из самоваров под пицу не потреблялиBeer

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Если в сентябре на выходных будете собираться  присоединюсь Beer

|  Íàâåðõ

давайте там насчёт встречи думайте, а то я  скоро в Мурманск в командировку уеду и опять хрен вам по всей роже а не наклейки

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

вот и я про тоже !!!! Уже забыл как выглядит эта наглая рожа !!!! А вооще есть предложение - не жрать долбанный фасфут - а собраться не далеко от города (по времени также часика на три -четыре без бухла)  пожарить шашлыков , покаптить рыбки - пока погода позваляет !!!!! Реально также в субботу , дети в школе , а предки на природе

|  Íàâåðõ

можно и на природе. только вот когда? и где? в горелово или в пушкине?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Хорошие места для для  встреч, на восточном берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина. Хороший подъезд, есть места стоянок, сосновый лес, песчаный пляж и водная гладь - для души благодать!Smile

|  Íàâåðõ

grot777:

Хорошие места для для  встреч, на восточном берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина. Хороший подъезд, есть места стоянок, сосновый лес, песчаный пляж и водная гладь - для души благодать!Smile

ага, ещё забыл сказать как мусора на выезде всех обнюхивают))))

|  Íàâåðõ

Много раз там устраивали пикники - никто никогда ни кого не обнюхивал -  это раз. Второе: выпить  и сесть за руль - это преступление. Хочешь выпить - позвони другу спектроводу - он и отвезет и привезет. Место действительно хорошее и рядом с городом.

|  Íàâåðõ

grot777:
выпить  и сесть за руль - это преступление.
ага, щас. выпить и сесть за руль в нашем сообчестве - это бляха-муха проба на вшивостьBig Smile

|  Íàâåðõ

а места там действительно замечательные. Мы там пару раз проводили встречи клуба.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ну а в чем вопрос !!!! Собрались и поехали !!!

user13:

а места там действительно замечательные. Мы там пару раз проводили встречи клуба.

|  Íàâåðõ

ну я точно не смогу. завтра уезжаю в мурманск, приеду числа 30-го

|  Íàâåðõ

ну ты ГАД !!!!! Савгуста всем мозг вынес про Мурманск !!!! Мы думали ты уже вернулся !!! Давайте забиваться на 6октября ( вроде говорят бабье лето продолжается ) Можно и на щучье озеро поехать !!! Еще предложения !!!!

technokiller:

ну я точно не смогу. завтра уезжаю в мурманск, приеду числа 30-го

|  Íàâåðõ

6 октября концерт г. Ленинград. Никак нельзя пропустить.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS