KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привычные вопросы про мастера и диагноз по фото

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 3 Followers

Всем привет, спектролюбы! Сожалею, что не попал ни на одну из последних встреч, поэтому помучаю вопросами тут.

Первый - про кузовню. Есть замятое переднее левое крыло, спасибо мусоровозу во дворе. Есть слетевшая краска с заднего бампера (сам он целый) - спасибо внедорожнику без тормозов под Псковом. Есть царапина через заднее правое крыло и дверь - спасибо не знаю кому. Вопрос - сколько примерно будет стоить оптовый ремонт всего этого и где сделать качественно, но, как всегда, недорого =)

Второй - про стойки. Передние заметно умирают, надо менять. На сервисе сказали, что, кроме самих стоек, надо брать еще и стойки стабилизатора - иначе их не отвернуть, срежут болгаркой. Так или не так? Где (традиционно Wink ) лучше и недорого?

Третий - про мотор. Какая-то бяка в нем поселилась, странно работает на холостых. Одним словом, нужна толковая диагностика. Где это лучше сделать, чтобы сразу масло с фильтрами поменяли, в  движке покопались, никакого лишнего ремонта не заломили да и денег бешеных не содрали? Бывают вообще такие места? =)

Мой старый мастер меня в последний раз расстроил, делал явно на "отстань", криво поставил тормозную колодку, а мне надо было пилить в Киев. Больше к нему ни ногой. Всем спасибо!

|  Íàâåðõ

lennie:
надо брать еще и стойки стабилизатора - иначе их не отвернуть, срежут болгаркой. Так или не так? Где (традиционно Wink ) лучше и недорого?

вполне возможно, если так прикипели(заржавели) гайки. я бы поменял, стоят-то 300р и еще втулки бы заменил, все равно снимать и откручивать, они меньше ста рублей за штуку.....с другой стороны WD или тряпочку с керосином никто не отменял, если они действительно хорошие и меняли не так давно.

|  Íàâåðõ

Я тоже склоняюсь к замене, меня просто удивило, что вопрос решается болгаркой =)

|  Íàâåðõ

lennie:

Я тоже склоняюсь к замене, меня просто удивило, что вопрос решается болгаркой =)

Полная Ерунда  гайки на стойках стаба - латунные они никогда не прикипают. Корщёткой грязь очистил - и всё, никаких керосинов и WD-эшек не надо.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  Íàâåðõ

привет и тебе счастливый обладатель сей прекрасной машины

расписывать где и что здесь не буду

вот номер надумаешь звони

89219604186 Андрей

|  Íàâåðõ

kuzya:

привет и тебе счастливый обладатель сей прекрасной машины

расписывать где и что здесь не буду

вот номер надумаешь звони

89219604186 Андрей

Андрей, спасибо за телефон! Это сразу по всем трем вопросам, или по какому-то конкретному?

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS