клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите, нужен передний левый активатор двери! Оригинальный чего-то дороговато от 2500 до 3300!!! Может у кого есть б\у??? Или от какой другой машины подойдет??? Кто сталкивался с такой проблемой??? Отозовитесь!!!
позвони в техцентр "корея" на магнитогорской там вроде приемлимые цены на запчасти оригинальные и неоригинальные ( я катаюсь туда по всем вопросам )
так там вроде с завода его не ставили( если вру пните меня)...его до устанавливали сигнальщики... разбери дверь посмотри .что стоит...если я прав то там сумма от 100 до 300р... если я не прав то надо купить активатор( то их два вида ) отдельно сумма рядом и установщики сигналок его пришьют к заводским тягам и все будет в ажуре...
да с завода их нет,я заказывал как доп
разобрали дверь, вроде хрень какая-то стоит. На оригинальную не похожа:))) Все провода на изоленте. Надо, наверное, купить какой-нибудь активатор от десятки и поставить... СПАСИБО всем:)))
КУПИЛИ активатор от десятки или пятнашки за 260 рублей, установили за пять минут:)))) Активатр с двумя проводами только, а не от которого четыре:)
Так что установили за пять минут:)потребовалась изолента и крестовая отвертка только:))) ВСЕМ СПАСИБО!!!