KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдам в дар диски литые(для зимних покатушек)....

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

На это сообщение 9 Ответы | 3 Followers

Есть полный комплект стояли на Сефии, проще все параметры дисков заводские для Спектры...

Состояние для зимы супер(холява!!!!!)........все предложения в этой теме...телефон не дам т.к  не люблю глупые вопросы по поводу цвета и пробега в 2 часа ночиBig Smile

|  Íàâåðõ

Если никто больше не позарится, заберу на зиму)))

|  Íàâåðõ

если забирать будешь стучи в личку тему закрою

|  Íàâåðõ

А с какого района забирать? Кстати, отдам два комплекта летней резины 14-ой, если вдруг кому

|  Íàâåðõ

Район Пушкина, Московский , Кировский(м.Ленинский пр-т)....иногда приезжаю болты(место встреч...)

|  Íàâåðõ

Ок, если тут в ближайшее время никто не позарится, то заберу. Просто у меня на зиму штамповка есть, а вдруг кому вообще не на чем ездить...

|  Íàâåðõ

Всем привет. Недавно стал обладателем Спектры, бывший хозяин авто зиней обуви не дал, т.к., по его словам, зимой не ездил.

Нальзя ли еще  встать в очередь на диски? Спасибо большое.

Если и с летней резиной кто сможет помочь - буду очень признателен, т.к. передние колеса еще нормуль, а вот задние - так себе.

П.С. много денег не обещаю, но пивом точно угостить смогу)))

|  Íàâåðõ

Диски забирай, если топикстартер не против. А про резину тут есть рядом есть тема, я отдаю, почитай. Самовывоз из Купчино

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS