KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

выезд на природу

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 4 Followers

приветствуются мысли соклубников для выезда на природу. чтобы озеро было с рыбалкой, шашлык-машлык разумеется и с датой определиться не мешало бы. давайте обмозгуем данный вопрос

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

а чо тут мозговать? надо назначать дату и ехать

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

а чо тут мозговать? надо назначать дату и ехать

ну дык нехай пипл обмозгует данное предложение. очень хоцца Влада увидеть со снастями для рыбалки. я к примеру с дитём собираюсь поехать, а он рыбку дюже любит половить...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ
Все конечно хорошо и на природу охота, но вот блин засада, своих в деревню отправляю только 14 июня, пока они здесь само собой не до природы, в Питер приезжаю 18 июня, получается нормальные выходные будут только 23 и 24 июня, вот если пока никто не против и я не покажусь особо наглым предложу ехать 23 июня, мясо снова с меня

|  Íàâåðõ

Игорь уедет в отпуск на эти даты, если я не ошибаюсь.

А так - давайте 23-24, я не против

|  Íàâåðõ

user13:

Игорь уедет в отпуск на эти даты, если я не ошибаюсь.

А так - давайте 23-24, я не против

нивапрос. Денис, мяска можно и вдвоём сбацать. вопщем едем.

з.ы. Жень, повесь объяву про поездку на природу в конце июня!!!!

|  Íàâåðõ

дык с местом надо определиться. Я Симе написал вопрос про затейливое, посмотрим, что ответит. Еще вечерком Владу позвоню..

|  Íàâåðõ

garikspb:

а белки будут ????

вроде только углеводы собирались...

ты в отпуске на эти даты или как?

|  Íàâåðõ

garikspb:

а белки будут ????

это смотря сколько выпить. могут и вальты пойтиBig Smile

|  Íàâåðõ

Господа, прочитал сонник - плохо в эти дни ехать. предлагаю сместиться на неделю. на 30/06-01/07 сместиться!

|  Íàâåðõ
Да, и диплом мой обмоем, буду культурно напиваться как интеллигент с высшем образованием

|  Íàâåðõ

Я тоже за 30.06. господа! :) 23-го крайний день экономического форума. С дорогами в городе будет жопа, а всем с разных концов добираться. Могут быть трудности.

|  Íàâåðõ

DeNVeR24:
Да, и диплом мой обмоем, буду культурно напиваться как интеллигент с высшем образованием

знаем мы таких интеллигентов... как трезвый с дипломом - так интеллигент, а как нажрётся до умопомрачения - так бомж бомжомBig Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS