клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
идя навстречу пожеланию электората, т.е. "красодки" и, возможно, счастью в личной жизни (х.з. - чем чёрт не шутит, а вдрух судьба?) есть мнение группы товарищей, меня тобишь, встретиться 3 марта в 12 нульнуль на старом месте. кто за?
куда идут несогласные обсуждалось в теме про встречу в феврале
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Давненько пенный напиток из самовара не употребляли
Где взять подлокотник не знаю!
Давайте,давайте, а то я как то февральскую встречу прос.... извиняюсь - прошляпил. И все из за того что ждал объяву сверху сайта, а зайти в группу - посмотреть,недоперло.Ну сам виноват.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Требую на стрелке свежее мясо-Иришку и Танюшку !!! Иначе не приеду !!!1
Я буду :) только дайте чей-нибудь контактный номер для связи)
Krasodko: Я буду :) только дайте чей-нибудь контактный номер для связи)
А где находится "старое место"?
Вот здесь и собираемся, у Варшавского Экспресса, со стороны церкви в12 нуль нуль
garikspb: Требую на стрелке свежее мясо-Иришку и Танюшку !!! Иначе не приеду !!!1
как Наталья уже не котируется
228: как Наталья уже не котируется
А ему свеженького хоцца
приехать не смогу, извиняйте. мне у мамашки в субботу надо полкухни разобрать - стояки будут менять
В связи с тем что встреча ПредВосьмиМартовская - для представительниц прекрасного пола дополнительные скидки на чип-тюнинг.
Если есть желающие взбодрить свой авто - звоните (телефон в подписи). Я ВЭ с самого утра буду - на место встречи подтянусь. ))))
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Раз аццкий подлец не приедет.. Оставьте мне пожалуйста чей-нибудь другой контактный телефон для связи)
Привезите кто- нибуть наклеечек,а?
Точно!!! Привезите пожалуйста!!!