KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча в Питербурхе 3 марта

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 7 Followers

идя навстречу пожеланию электората, т.е. "красодки" и, возможно, счастью в личной жизни (х.з. - чем чёрт не шутит, а вдрух судьба?Big Smile) есть мнение группы товарищей, меня тобишь, встретиться 3 марта в 12 нульнуль на старом месте. кто за?

куда идут несогласные обсуждалось в теме про встречу в февралеBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Давненько пенный напиток из самовара не употребляли russian

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Давайте,давайте, а то я как то февральскую встречу прос.... извиняюсь - прошляпил. И все из за того что ждал объяву сверху сайта, а зайти в группу - посмотреть,недоперло.Ну сам виноват.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  Íàâåðõ

Требую на стрелке свежее мясо-Иришку и Танюшку !!!cm Иначе не приеду !!!1

|  Íàâåðõ

Я буду :) только дайте чей-нибудь контактный номер для связи)

|  Íàâåðõ

Krasodko:

Я буду :) только дайте чей-нибудь контактный номер для связи)

89817231217

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Вот здесь и собираемся, у Варшавского Экспресса, со стороны церкви в12 нуль нуль

|  Íàâåðõ

garikspb:

Требую на стрелке свежее мясо-Иришку и Танюшку !!!cm Иначе не приеду !!!1

как Наталья уже не котируетсяWilted FlowerWink

|  Íàâåðõ

228:

как Наталья уже не котируетсяWilted FlowerWink

А ему свеженького хоцца

|  Íàâåðõ

приехать не смогу, извиняйте. мне у мамашки в субботу надо полкухни разобрать - стояки будут менять

|  Íàâåðõ

В связи с тем что встреча ПредВосьмиМартовская - для представительниц прекрасного пола дополнительные скидки на чип-тюнинг.

Если есть желающие взбодрить свой авто - звоните (телефон в подписи). Я ВЭ с самого утра буду - на место встречи подтянусь. ))))

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  Íàâåðõ

Раз аццкий подлец  не приедет.. Оставьте мне пожалуйста чей-нибудь другой контактный телефон для связи)

|  Íàâåðõ

Точно!!! Привезите пожалуйста!!! flag_of_truce

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS