KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где в Питере подешевле заменить радиатор печки?

Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 5 Ответы | 2 Followers

Fatal1ty написал(а) - 02-10-2011 11:41

Друзья, спактраводы из Санкт-Петербурга, напишите пожалуйста где подешевле поменять радиатор печки? Звонил в Корею на Магнитогорскую - запросили 6000р., далее позвонил в сервис, где менял ГРМ, там сказали что от 4000р. (в последствии все 6000р. и больше получатся)...

Правда я до сих пор не уверен течет у меня именно печка или нет Big Smile Из всех признаков - только вроде как антифриз под ковриком пассажира (не вода точно, что-то маслянистое). А так окна не потеют, пар из воздуховодов не идет, ничем подозрительным не пахнет... Правда я движок больше 3000 оборотов не кручу (кто-то мне посоветовал до хотя бы 5500 крутануть и посмотреть что будетSurprise). Вобщем как-то так...

Ну и напоследок пара фото (без них никудаSmile). Буду очень благодарен за ответы!Beer

Все ответы

Самый лучший способ проверки: Tongue Tied

Заводишь машинку, греешь её до того момента как включится вентилятор (если есть возможность то вообще отключи его, только не про... воронь температуру) , глушишь и сразу-же смотришь протечки. Регулятор тепло-холод должен быть включён на самое тепло. Для лучшей видимости можешь купить специальную краску флюоресцентную в антифриз.cw

Я обычно сразу после поездки смотрю, протечки появляются. А вобще может быть такое что печка течет, но стекла не потеют?

Да в этой стране всё может быть, у меня стёкла потеют, но ничего не течёт...cm

Тогда следующий вопрос, наверняка же кто-то менял, тем более насколько я понял - это такая болезнь спектры. Где подешевле будет? А то 6000 по-моему через чурDevil

Fatal1ty:
А то 6000 по-моему через чур

ну почему черезчур? на самом деле работа довольно геморная, поверь. если есть желание не платить за данную работу, то скачай камасутру по спектре и попробуй поменять сам. 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей)
| RSS