клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давайте вы встретитесь в какой-нибудь день между 10-м и 14-м августа. Где там вы любите посидеть? На Французском бульваре, или ещё где-нибудь.
Эй там, на палубе, меня слышно?
ptica: Давайте вы встретитесь в какой-нибудь день между 10-м и 14-м августа. Где там вы любите посидеть? На Французском бульваре, или ещё где-нибудь.Эй там, на палубе, меня слышно?
Да слышно...слышно...я могу повстречаться 10, 13 в любое время.... 14? .в выходные 11, 12 извините... не могу
ptica:Давайте вы встретитесь в какой-нибудь день между 10-м и 14-м августа. Где там вы любите посидеть? На Французском бульваре, или ещё где-нибудь.Эй там, на палубе, меня слышно?
Галь так Петер не собрать, бери адреса и по квартирам с юзером и милицией.
www.chast-sveta.ucoz.ru
даю ориентировку: предлагаю собраться у шалаша - отдать честь Владимиру Ленину.
Сбор назначить на субботу или воскресенье, 11 или 12 августа, в 13 часов. Место: ресторан Шалаш
кто-нибуть будет?
у меня как обычно, все отлично
Машину сегодня отдают, с авралом на работе разобрался, с деньгами перебоев не ожидается, желание есть, есть, есть. Вроде я за )))
хм.., и откуда ты такой взялся :) ?
зы: ну вот, придется ехать - кворум собрался.
Где взять подлокотник не знаю!
не боись - все свои! Приходи пэшком!
ЗЫ: Я тебя заберу от метро любого.
ЗЫЫ: А чего там решать вопрос с кредитом? Заявку заполнить 5 мин, потом просто ждать ответа.
GeneREA:С удовольствием встретился бы и познакомился, но "старушка-Вектра" "приболела" - временно пешеход , к тому же, сейчас решаю вопрос с кредитом и покупкой Спектры.
а, отмазки все это! Не дам карту тебе!
Ладно, шучу - приедешь в выходные, поговорим.
Лады.
ЗЫ. А Вектру - жалко, послужила...
EXE:шалаш - далеко. предлагаю ресторан "Советский Союз" адрес: Возрождения, 4 (м.Кировский завод).