KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча 10 сентября

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 3 Followers

есть предложение пересечься 10-го числа в 12-00 на старом месте. кто может - приезжайте, кто не может - не приезжайте

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

чего то я предполагаю что меня не будет т.к я 9 числа только из Анапы поеду домойCrying....

|  Íàâåðõ

228:

чего то я предполагаю что меня не будет т.к я 9 числа только из Анапы поеду домойCrying....

придёцца вашу семейную пайку между всеми поделить))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:
на старом месте.

старых мест пол города! что за шифрация - давайте полную инфу и с картинками!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

technokiller:
на старом месте.

старых мест пол города! что за шифрация - давайте полную инфу и с картинками!

щас я те с хуяндекса не токмо картинку, а и видео скину)))))

|  Íàâåðõ

А я в Сестрорецке в сб работаюTime, если его цунами не смоет к тому моменту))

|  Íàâåðõ

Kolyanych:

Буду!

Коляныч, может меня подберёшь по дороге? Боюсь что буду в лёхком неодыквате)))))

|  Íàâåðõ

technokiller:

Kolyanych:

Буду!

Коляныч, может меня подберёшь по дороге? Боюсь что буду в лёхком неодыквате)))))

Не вопрос, тока я потом поеду на дачу сразу - по Таллинке. Вернуть тя на место не смогу.

|  Íàâåðõ

Я всё понял, господа организаторы встреч и выездов на природу напрочь ненавидят автоспорт! Ick!

Как где-нибудь проходят ралли, так сразу организовывается встреча, даже не знаю чего и делать???

Не будет меня...cm

|  Íàâåðõ

у меня под вопросом... надо объект доделывать... давайте, кидайте в меня ссаными тряпками...

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS