клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Звонил Женя, который не я, и вроде как уговорил променять ралли на встречу....
Только у меня с денюшкой совсем туго...
Да уже!)) Как баушка сказала в магазине---- 1л Кастрюлю тебе милай?)))
поедем в район Леднево. Вечером напишу подробно что как и во сколько. около 100 км от Питера.
карта
у меня как обычно, все отлично
Я тоже собираюсь поехать возьму с собой жену
обновил инфу в первом сообщении темы.
Я с женой+ребенок
Знак вопроса можно с меня снять, еду в пятницу вечером, как освобожусь от работы...
Есть мангал (совершенно новый), стол, жена (будущая), и чьи-то миски и кружки забытые на прошлой встрече...
DeNVeR24: Я с женой+ребенок
написано "жена с ребенком", значит к встрече должен сделать ребенка или найти/одолжить ребенка/жену с ребенком (можно с чужим-ой ребенком/женой)
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: DeNVeR24: Я с женой+ребенок написано "жена с ребенком", значит к встрече должен сделать ребенка или найти/одолжить ребенка/жену с ребенком (можно с чужим-ой ребенком/женой)
Так он есть, в ней
Sima:Знак вопроса можно с меня снять
мда. Все кто в прошлую встречу жаловался на недостаток в жизни женского внимания - все переженились или собираются...
А жена (будующая) тоже забытая с прошлой встречи
Меня тоже посчитайте. Спасибо
Чтобы на стоять после КАД до Разметелево и дальше до Лукойла, рекомендую дорогу:
Октябрьскаая набережная -> пос. им. Свердлова -> Мяглово ->Мурманка.
Ехать по главной дороге, только в Мяглово повернуть в сторону Невской Дубровки. По этой дороге все едут спокойно до Свердлова, дальше 160 до переезда. На переезде можно немного постоять.
- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
user13: дорога через лес ;)
дорога через лес ;)
Так, я встречать никого не поеду
Бампер жалко...
Ашо на встречу едим.....я на верно к Ленте подскачу добровольцем ,если смогу жену вовремя запихать в машину........да и план объезда пробки меня радует