KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 3 Followers

Взял Спектру 2006 года, с маленьким и честным пробегом.

Вот и думаю сейчас - каску покупать или нет? Все  говорят, что не надо, и если уж Спектру угонят, то тогда КАСКО надо делать всем машинам поголовно, хотя тут недавно у приятеля Пассат-универсал 96-го года угнали. 

Что посоветуете?

Сергей.

|  Íàâåðõ

Так и возьми каску без угона!)))

|  Íàâåðõ

anopav:

Так и возьми каску без угона!)))

Тоже вариант. И еще какой-нибудь механический блокиратор от угона. Ну есть ведь еще иммо штатный и сигнализация.

|  Íàâåðõ

Здороффф!!!   ездил без каско как реальный пацанCool http://spectra-forum.ru/media/g/228/default.aspx  ......пришлось за 125 рублей продать в таком виде...любая каско не будет лишняя

|  Íàâåðõ

Я вот и думаю, полную брать или только Ущерб

|  Íàâåðõ

sd.73:

Ну есть ведь еще иммо штатный и сигнализация.

Не дрищи!!!! Поставь дополнительно секретку с запиткой на чёнить с обводняком + каску угон-ущерб и ездий спокойно!!! Те насоветуют: нахер каска когда писька волосатая... Прилипнешь чутка на бабло, зато при поносе говно по ляжкам не потечёт!!!! Тем более что щас каску можно делать 50 на 50.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Спасибо за содержательный совет!Smile

Посоветуй пожалуйста электрика, где ставить секретку.

|  Íàâåðõ

да не за что!!! если что - обращайся))))) зайдёшь в форуме в партнёрку и всё увидишь

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

sd.73:
Посоветуй пожалуйста электрика, где ставить секретку.

вот наши патнёры: http://spectra-forum.ru/forums/t/23695.aspx

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS