клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
предлагаю встретиться 25.12.2010 на старом месте: http://maps.yandex.ru/org/1025244295/?token=1280147778689
Почему в субботу? аргументирую: в пятницу вечером не прокатит - корпоративы. В субботу часика в 4 дня самое то - с местами, думаю, проблем не будет. Ибо народ будет с пятничной балды. А так можно будет спокойно посидеть, побакланить. Да и не виделись давненько. А так народ может подтянется, не все ведь по выходным работают. И столики можно будет на это время зарезервировать заранее. Кто что думает?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Одобрям-с, только 100%-но гарантировать свое присутствие не могу, еще дожить нужно.
Где взять подлокотник не знаю!
Жень, если не доживёшь (тьфу 3 раза), я тя с того света приволоку)))) Я тоже особой гарантии дать не могу, но кворум подсобрать можно. Марине позвоню обязательно, может с Димкой придёт, 100 лет их не видел.
ёптеть! опять в субботу?! В субботу все спектроводы играют в волейбол, а потом в баню ходют! Сколько раз повторять?
зы: правда я за последние пол года 0,5 раза только в волейбол поиграл. и ни разу в баню не сходил :(
у меня как обычно, все отлично
Жека !!!! Так в чем проблемма , давайте в бане забьемся !!!!
garikspb: Жека !!!! Так в чем проблемма , давайте в бане забьемся !!!!
а мадамов форумных куда денем? врядли они с нами в баню попрутся. мало ли чего))))
Давайте лучше там где пицца с самоваром, ибо в Москву лететь не хочется...
Можно-можно....и в волейлитробол там же ...Там все и всем можно!))))(ходят же компании в купальниках))))
На самом деле, меня в волейбол никто никогда не приглашал....???
а модамы наши я так думаю тоже не проч косточки погреть !!!!!
Постараюсь быть...
баня отметается сразу, ибо я, например, в гробу в белых тапочках видел ехать зимой поддатому после бани через весь город. кому хоцца накваситься и подмыцца - нехай сидает дома в ванну с берёзовым веником и ведром бухла и наслаждаецца жизнью. волейбол тоже нах - ничего страшного не случится, если одну субботу в году ктонить не поволейболит. здоровее будет)))) так что давайте безо всяких бань и волейболов, выдумщики, блин
Всей Питерской диаспоре РЕСПЕКТ...буду на 93%
technokiller:а мадамов форумных куда денем? врядли они с нами в баню попрутся. мало ли чего))))
эхххх!!!жалею что далеко,я б поперлась в баню))
icq 412234931
АААААААААААААААААААААААААААА
не ругайтесь,разбила машину
ушла под фуру!!!!!!!
посоветуйте не дорогой кузовной ремонт!!!!!!
заранее всем спасибо!!!!!!