клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Желающим встретиться, попивасить нипадеццки (можно и с водовкой), набить брюхо вкусной пиццей, побакланить за житуху нашу бренную предлагаю пересечься в пятницу 22.10.2010 в 19 часов вечера по этому адресу: http://maps.yandex.ru/org/1025244295/?token=1280147778689
Там уже пару раз самоварили, вроде местечко ничего. Кто приедет - отмечаемся, кто не приедет - нехрен и отписывать))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
подъеду
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Будем обязательно! ))
Боюсь не успею...
ёкарный бабай, время-то забыл указать. что поделать - склероз, однако... давайте как и в прошлые разы в 19.00
я может быть опять с женой буду, очень уж ей понравились бесстыжие рожи наших клубней))))
нажрусь в одну харю, и пусть всем питерским будет стыдно!!!!!!!!!!
а нажравшись, наделаю посреди зала огромную кучу и напишу "спектра-форум"! и всем будет стыдно вдвойне!!!
Да ладно! Нас в рейдерскую команду примут)))---для опускания и захвата конкурентов!
ну как у вас встреча прошла?))) где фотоотчет?)
icq 412234931
Отличненько ....масса позитива ,новых идей ... опустошенные самовары(кто в теме)....как всегда новые лица)))...для фотоотчета времени не хватила (разговоры !!!!!!)
milashka: ну как у вас встреча прошла?))) где фотоотчет?)
а зачем фотоотчёт?)))) августовскую пивную вечеринку посмотри, всё те же лица))))
а как же фото Витки и ее....спектры...?))
milashka: а как же фото Витки и ее....спектры...?))
нет Витки и её Сироты
Саша! Тебе надо аватарку Технокиллера арендовать..)))
а чё, можно махнуться))) прикиньте: моя волосатая ляха в ажурном чулочке... ммммм... красота
Нее...для тебя зреет аватарка))но не найти пока))) вот из этой серии..