клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что хочу сказать: электорат меня пытает и спрашивает относительно даты встречи в октябре. грозят изнасилованием в извращённой форме. я вот по поводу изнасилования думаю распределить поровну между всем питерским бомондом)))) у меня одного чтоли будет вся жопа в шрамах?)))) предлагаю нажраться 23 числа))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
опять в себя картошку фри запихивать или водочкой побалуемся ?????
Если ближе к вечеру и без картошки фри, но с водонькой - то я всеми лапами за...
Давненько я уже на встречах не был, но если пиво и водка будет, то я с удовольствием. Лишь бы место было хорошее!
На *нетрезвые* встречи не получалось попадать,попробую на этот раз!
Пацаны и девчонки А не нажраться ли нам !!!! От радости или горести -этой жизни решает сам !!!
Я уже решил что от радости
дата уже утверждена? я тоже подъеду
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
скока раз говорить: в субботу все нормальные спектраводка играют в волейбол! Даешь другой день недели и я сразу вешаю объяву!
у меня как обычно, все отлично
Я за субботу обеими руками!!!Постараюсь быть.
user13: скока раз говорить: в субботу все нормальные спектраводка играют в волейбол! Даешь другой день недели и я сразу вешаю объяву!
Жень, дык ёмаё, в будние дни все работают. в воскресенье - ну его в баню, в понедельник на работу. в пятницу может быть, 22 числа часиков в 7 вечера?
В пятницу ни-ни, я с Выборга приеду фиг знает когда, а к этому времени вы уже напиваситесь...
Я не смогу в пятницу