KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

встреча в Питере 10.07. сего года

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 8 Followers

сеть известных офтальмологических клиник предлагает питерским спектраводам провести встречу без автомобилей. в программе: наведение "резкозти" и "заливка глаз". данные процедуры будут производиться посредством слабоалкогольных напитков и сильноалкогольных. возможные места проведения процедур: кафе "вояж" на Алтайской ул. или кафе "вдали от жён" на Б.Пороховской ул. свои мнения по данному вопросу и количеству участников просьба оставлять до 05.07. сего года, чтобы можно было договориться с хозяевами. по меркантильной части вопроса: и там и там ценник божеский. если сильно усердствовать, то 1кг. рублей на рыло должно хватить

пы.сы. совсем забыл. в "вояже" курить нельзя, у "жён" можно. ориентировочное время сеанса лечения- 14.00.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

technokiller:
кафе "вояж" на Алтайской ул.

..помню эту немногочисленную, но емкую встречу....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

Поменять царапанные очки на новые с хорошей резкостью не против..)))))Наверно сначала надо определиться с количеством ( и отсюда местоположением) народа, а потом станет яснее ---где. Если б знать погоду ...так возле Сани и в Полюстровском парке засесть можно (не разу вроде не отравили ни чем))) Вариантов много!!!

|  Íàâåðõ

меня 10го не будет. буду в астрале. выйду из него предположительно 18го. Предлагаю, как настоящим русским людям встретиться в 19.07 в пн., чтоб в четверг работалось лучше!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Жень, квасить в понедельник- это несерьёзно.

Паша, в Полюстровском парке жрать кошатину или собачатину да ещё по заоблачным ценам- тоже не айс. да и мусоров там пруд пруди. отойдёшь от столика подшофе- сразу либо откупайся, либо в хмелеуборочную. оно надо? лучше в кабаке, так спокойней

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Так я и не настаиваю..))).У тебя-понятно, ты лучше знаешь, У себя в районе я. Только навряд ли всем будет в кайф например в Гранд-Каньон тащиться...А по времени- все же лучше часов с 16-и...

|  Íàâåðõ

anopav:
А по времени- все же лучше часов с 16-и...

да! а по дате: 19го! А то моду взяли кушать с утра...

|  Íàâåðõ

с 5-го в отпуске ,може как нибудь позже или позже еще разMusic

|  Íàâåðõ

ну вы тады по дате кворумом определитесь чтоли. но в будний день точно не поеду

|  Íàâåðõ

Что-то вы не то предлагаете! Надо за город на природу пока лето, в кабаках зимой насидимся!

|  Íàâåðõ

правильно! на природе надо кушать. в будней и после 19го...

|  Íàâåðõ

Тема встречи..---промывка ...всего...Кто повезет-то на день-вечер?--Равшан?)))

|  Íàâåðõ

Евгений привет, надо-бы замутить с выездом с ночевкой на природу как в прошлом году, мы ради такого мероприятия (уволимся с работы)!

|  Íàâåðõ

Andrei12:

Что-то вы не то предлагаете! Надо за город на природу пока лето, в кабаках зимой насидимся!

Андрюха, чья бы мычала... то-то всю зиму с передних полос питерских газет не сходили новости о каком-то вечно пьянющем в хлам владельце спектры, завсегдатае питерских кабаков и разливух, да ещё и по имени Андрей))))) не ты случаем отличился?Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS