клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну май коллективно просохатили, в июне будет у нас чего-как? или мы все настолько культурные, что ни у кого не хватает духу сказать: да пошли вы нах с вашими встречами?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саня, я как всегда - за!
technokiller:или мы все настолько культурные, что ни у кого не хватает духу сказать: да пошли вы нах с вашими встречами?
А если я культурный, то мне обязательно так сказать надо ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С.В отпуск я скоро, так что обещать вновь не стану ...
хагакурэ
Я тоже с удовольствием встретился , но после 28 июля ( в отпуске )
Назначайте дату встречи.
З.Ы.: С 28.06 я тоже в отпуске.
Где взять подлокотник не знаю!
До пятницы я совершенно свободен ))))
Дату, место и время огласите пжалста ))) прилечу
надо установить правило - всреча каждую вторую субботу месяца (к примеру) в 12.00
ILYA79: надо установить правило - всреча каждую вторую субботу месяца (к примеру) в 12.00
Кстати, да )
раньше примерно так и было
ну так что решаем, господа-спектроводы? двенадцатого в 12 или пятого в пять...
SAMURAI: А если я культурный, то мне обязательно так сказать надо ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) П.С.В отпуск я скоро, так что обещать вновь не стану ...
Антон, по правде говоря, очень хотелось бы увидеть твоё лицо на клубной встрече. только как ни сходняк (без обид), так у тебя если не понос так золотуха. вот сейчас ты идёшь в отпуск, а потом? весь год в отпуске? Антон, ещё раз без обид. но не надо передёргивать мои может быть не слишком корректные высказывания. я как чукча: что вижу- то пою)))) а то что получается: пивка попить- так ограниченное количество народа. потом на форуме задаются дурацкие вопросы типа: ох, ёпт! а вы пиво пили? а фотоотчёт где? об монитор за компанию стукнусь...или в другом плане: в марте заранее встреча намечалась, ребята с Волгограда были, объява заранее кидалась, зато потом пошли предъявы что " а мы ни ухом ни рылом". ЭТО КАК? НОРМАЛЬНО? я ни кого не принуждаю ехать на "болты" и показывать там свой пепелац и свою физиономию. кто не хочет или кому впадлу- никто не заставляет. может быть в питерском форуме организовать клуб по интересам?
после моих высказываний меня кто-то начнёт маленько ненавидеть, но киньте в меня гранату если я не прав...
Майскую встречу профукали,может хоть в июне собирёмся???? или опять неформальную встречу у СКК организовывать
Володь разведка не дремлет будем опять крайние
это все болаболизм! чо спрашивать? надо назначать дату и место и все тут! Не ждать этих админов. А то как встерча - так они в кусты (или в отпуск)!
Хочется уже на природе собраться. Тем более погода благодарствует.
зы: сам я не могу, ибо 3 работы и все такое. и в отпуске я с 3го июля.
зыы: а где обещанный пейнтбол? Вздергнуть обещавших на суке!
зыыы: а еще с парашютом прыгать собирались. Куда все делись?
зыыыы: почему девушки часто о себе в мужском роде пишут? "я приехал" Вот ни разу не видел, чтоб мужик о себе в женском роде заявлял!
у меня как обычно, все отлично
надо 12 июня (суббота) или в вашавском экспресе, или на шашлыках где-нибудь (можно: парк авиаторов) - надо по погоде решать