KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

видеофиксация

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 4 Followers

Земляки, поделитесь когда кому нибудь придёт такое письмо со штрафом ))) Ведь вроде заработало и в нашем славном городе. Я вот вроде видел серебристую ВАЗ (не то 15-ка, не то 14-я) после съезда с Ушаковской развязки в сторону центра и возле неё на треноге кажется именно преславутая бандура и была ((

хагакурэ

|  Íàâåðõ

Говорили что с 1 мая включат камеры на КАД. Но пока (слава богу) письмо счастья не получал...Присматривался, показалось,что на них еще козырьки прикрыты и странно большинство развернуто в попу..(может под углом на встречку?)

|  Íàâåðõ

братуха говорил сегодня, что пришло ему 2 письма об уплате штрафоф. оба раза за превышение на участке от ушаковской развязки до большеохтинского моста. а вот где именно камеры висят- х.з.  можно будет при следущей клубной встрече пешедралом по набережной прогуляться-пробздеться и заодно камеры запалить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

мой совет -купите антирадар он засекает видеокамеры

|  Íàâåðõ

вчера, с утра, на витебском стояла 14-ая серая, без полосок, и тринога с камерой, только гайцы работали по-старинке - без писем, за наличку...

|  Íàâåðõ

ILYA79:

вчера, с утра, на витебском стояла 14-ая серая, без полосок, и тринога с камерой, только гайцы работали по-старинке - без писем, за наличку...

Да..., видел эту триногу, тока она одна одинёшенька стояла. Тока вот интересно куда письмо придёт??? Я на рабочей машинке был...Cool

|  Íàâåðõ

К нам в организацию уже пришло несколько "писем" про рабочие автомобили. С Ушаковской развязки и вроде со Ржевки (краем уха слышал). Если буду знать подробнее - отпишу.

хагакурэ

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS