KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новенький.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 4 Followers

Всем привет. Пол года назад приобрел слегка подержанную красавицу(пол года мафынке 5 к километров)  Вот и наконец то понял, что  как то скучно и одиноко ей или мне без так сказать хорошего общества  любителей спектр. Может примете к себе в клуб? Embarrassed

А вот собственно и моя красавица специально не поленился выглянул с балкона и сфотографировал:

|  Íàâåðõ

Привет! Вливайся в дружный коллектив! В теме "владельцы отмечаемся" создай новую тему , напиши о себе и машинке(можно тоже самое) и будет тебе счастье..)))hurrah

|  Íàâåðõ

собственно как сделать подпись что бы уже не заморачиваться, а она сама  каждый раз вставлялась автоматически?

|  Íàâåðõ

Greysun:

собственно как сделать подпись что бы уже не заморачиваться, а она сама  каждый раз вставлялась автоматически?

"Главная"- "Изменить профиль" - "Настройки сайта"

Там же можно и "открыться" для личных сообщений

хагакурэ

|  Íàâåðõ

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Привеееет preved

Срочно надо новую встречу организовывать ))))

|  Íàâåðõ

Gibberish:

Привеееет preved

ага надо а то я в прошлый раз не смог(((

|  Íàâåðõ

Gibberish:

Привеееет preved

Да!! Хочу!! только вот работы просто выше крыши уже месяц без выходных Питер-Новгород каждый день уже каждую ямку знаю- каждая шавка узнает)) Еще так пару недель и гаишники воинское приветствие отдавать начнут)))  Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS