клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья!
Очень хочется найти и установить себе штатную 2-диновую магнитолу.
Код запчасти: 2K2NB66860A
Куда ни звонил - все даже заказывать не беруться. Неужели уже не реально?
Просто очень хотелось сделать красивую переднюю панель (с несъемным аудио-блоком) .
Выглядит она вот так:
Копия Пролежня!!!! Все симпатично,но очень просто...+цена!? Поэтому наверно и не берутся, что покупателей не много))))
Проляжни у меня стоят.Оч похожи стоят 4500 на юноне есть.
shimaro: Друзья! Очень хочется найти и установить себе штатную 2-диновую магнитолу. Код запчасти: 2K2NB66860A Куда ни звонил - все даже заказывать не беруться. Неужели уже не реально? Просто очень хотелось сделать красивую переднюю панель (с несъемным аудио-блоком) . Выглядит она вот так:
слушай а я 1-диновую собрался ставить, а дырку чем закрыть?
АХТУНГ!!! Сегодня ночью, с улицы Есенина угнана черная КИА Соренто. Номер Т 995 МУ 98 . Приметы: Черная, бампера серые, на двери багажника, справа - скоба от радио антенны (СИ-БИ). Ручки дверей- хромированные. На зимней шипованной резине. Салон кожаный, серый. Если увидите - звоните +79117120406 Вова. Либо пишем мне в личку. За полезную информацию дадим денег. Спасибо за перепост!
при установки 1-дин. магнитолы штатная заглушка выпиливаеться под нужный размер и ставиться обратно И ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ребята у нас дырка не 2-дин.а 1,8. 2х-диновая влезает только после расточки окна под магнитолу Будьте Внимательны Удачи.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ