клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin? а кто и что тебе мешает?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Slastin? а кто и что тебе мешает?
Домашние дела накопились, да и в отпуск скоро, так что только во второй половине августа смогу выбраться в Питер, а так больше ничего не мешает
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
MoiseevPR:Да на самом деле или на Ладогу (но купаться там.......бр.......нельзя), или в Разлив (со стороны Тарховки)там супер позагорать (песочная гора) не ленивые могут покупаться (ходить на глубину как на финском зал если не дальше), и ехать не далеко, там-ж курорт просто, надо только жары дождаться, атоо холодно бл . ЖАРЫ!!!ТРЕБУЕМ!!!ЖАРЫ!!!ЖАРЫ!!!ЖАРЫ!!!
pomornik:что, в москве, местные пацаны, не так привлекательны. как в питере? а нам обидно!
да нет, почему можно и своих пацанов туда взять с собой, ну типа в Тулу со своим самоваром... а если ты аватар сменишь, то еще больше привлекательный будешь! правда есть тут у нас тоже один товарищ с ужасным аватаром, не будем показывать пальцем, так на деле оказался классным, стеснительным человеком!
Мы то всегда поддержим! Вы только решите куда) Я бы на Ладогу хотела на денек! Там красиво! и рыбку купить можно)) И купаться тоже можно! Например числа 28 или 29июля
Только вот без ночевки... Лучше в конце июля (я первого числа наверное уеду, но Доллар будет, поддержит компанию если что, думаю)
SweetIllusion: ! Например числа 28 или 29июляТолько вот без ночевки... Лучше в конце июля (я первого числа наверное уеду, но Доллар будет, поддержит компанию если что, думаю)
! Например числа 28 или 29июля
не на эти дни мы Юзера в москву забираем, на экскурсию!!! ты не пропадай!
Мы то в общем и на буднях можем))
Только не поздно. Может правда в ЦПКО на буднях? Например в 19 встретиться и до 21-22. С парковкой, думаю там проблем не будет. Там и кафешки под открытым небом, думаю, есть)
аааа! кстати есть открытая классная кафешка на шоссе Революции! Мне понравилось там)))
Есть на Ветеранов, только там публика не всегда приличная
А кстати, как прошла встреча у Французского бульвара?
Может такую же повторить? и время 20 удобное! Мы и живем близко!
ух ты! Вы тоже с ЮЗа?! прикольно, прикольно... Много нас отсюда...
Может действительно повторить встречу в фр. бульвара и обсудить куда нам поехать все-таки уже на встрече?
у меня как обычно, все отлично
user13: ух ты! Вы тоже с ЮЗа?! прикольно, прикольно... Много нас отсюда...Может действительно повторить встречу в фр. бульвара и обсудить куда нам поехать все-таки уже на встрече?
Отличная идея! Он-лайн проще договориться! А то мы тут до конца лета будем мнения собирать)