клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
такая вот фишка, господа питерские пролетарии: буду менять стойки передние на каябу, остаётся 2 штуки родных. не убитые. чёта меня пропёрло, то лисапед, то лампы, теперь стойки. надо кому- звоните или в личку. крысятничать не приучен, договоримся
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
возьмешь в партнеры ?!!!! У меня тоже передние и задние пружины и стойки не убитые есть саксовские
пора брать процент на пиво ;)
а то устроили из форума ебай, понимаешь!
у меня как обычно, все отлично
Саня смотри крыша нарисовалась !!!!!
user13: пора брать процент на пиво ;)
я тебе долю "шибздиками" в приборку подгоню)))) Жень, а если бы я говно оптом для дач продавал?
а у меня правая полуось ШРУС И трипоид есть пробег 25К км. Не убита за символические деньги новая стоит 14К рублей.
technokiller:) Жень, а если бы я говно оптом для дач продавал
говно очень ценный материал - им можно хаты обмазывать! Думаю договоримся ;)
может пусть будет такая рубрика "у кого что есть", а лучше "что кому надо", и пусть все пишут... так друг друга и выручим.
п.с. тоже есть комплект стоек б/у, а так же некоторые з/ч на отечественные грузовики...
technokiller: такая вот фишка, господа питерские пролетарии: буду менять стойки передние на каябу, остаётся 2 штуки родных. не убитые. чёта меня пропёрло, то лисапед, то лампы, теперь стойки. надо кому- звоните или в личку. крысятничать не приучен, договоримся
Почём кояба обошлась???
лично я брал в detali.ru по 3064руб.за штуку ( ценик дешевле чем экзисте) Если заказываешь до 12 часов , то после17 можешь забрать
брал в техцентре "корея" по 3000р за штуку
бэушные амортизаторы пристроил