клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Продаю проставки металлические (лазерная резка):
передние h-200 мм Цена-600 руб.
задние h-250 мм Цена-600 руб.
Телефон для заказа: 8-921-799-53-42 или 8-960-266-23-47 Александр
Александр
h-20mm и h-25mm - Будет правильнее,наверно...
я так понимаю проставки под пружины ,чтобы клиренс поднят?
нет-проставки под опору а не под пружину Скоро выложу фото своей машины на проставках
неплохо-бы взглянуть
Привет Александр !!!!!! Еще неплохо было бы рассказать и показать как вы болты родные с опор выбивали , как длинные вставляли и где их покупали . Т. Е. интересен полный отчет , а не то что в итоге получилось !!!!!!
старые болты выбил молотком, новые брал в "би-би"(бывший авто49). там у них целый стенд - брал черные -каленые.
перед установкой на авто надо прикрутить проставки к опорам и прихватить сваркой шляпки болтов к опоре - чтоб при установке на авто они не проворачивались и не выпадали. при окончательной сборке между опорами и кузовом ставил прокладки из тонкого паранита
А как повели себя тормоза после установки проставок? Никаких косячков не было? Просто мне в сервисе сказали что могут сделать, но без гарантии на тормоза(то есть могут повлиять на работу тормозов)
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: А как повели себя тормоза после установки проставок? Никаких косячков не было? Просто мне в сервисе сказали что могут сделать, но без гарантии на тормоза(то есть могут повлиять на работу тормозов)
колдун наш мнимый разницу по осям в 1см не по чувствует.....
Чо то я тогда недопонял: как это колдун наш мнимый разницу по осям в 1см не по чувствует...,? я же проставки буду ставить перед-2см, а зад 3см, а ты мне говоришь про 1 см, как то вроде не складывается.
Ramzes1971: Чо то я тогда недопонял: как это колдун наш мнимый разницу по осям в 1см не по чувствует...,? я же проставки буду ставить перед-2см, а зад 3см, а ты мне говоришь про 1 см, как то вроде не складывается.
да машина поднимется(клиренс) ,а параллель относительно горизонта и машины не изменится практически
Я себе ставил самодельные - на перед и зад по 2 см, разницы в работе тормозов не заметил. только в поворотах надо скорость немного скидывать...
взял у pavlove Александра проставки на неделе буду ставить.Спасибо Александру за проставки
поставил проставки получилось зачетно ...
Василий фото в судию...