KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча Спектроводов в Феврале!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 4 Followers

Сергей Написано: 12-02-2010 7:55 | Закрыто

Прошла уже половина месяца, надо бы задумать нам встречу.  Предлагаю встретиться 27 февраля на старом месте (Варшавский). Жду Ваших предложений пожеланий.

|  Íàâåðõ

Сергей, может в следущие выходные? там вроде 3 или 4 дня праздников, заодно и 23-е отметим. в том кабачке, а?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Просто ремарка. 20-23 - официально выходные дни, а вот 27-е - рабочий (за понедельник 22-го)

хагакурэ

|  Íàâåðõ

SAMURAI:
27-е - рабочий (за понедельник 22-го)

Это я как то не учел...Sad

ну может 22 или 23 попробовать?

|  Íàâåðõ

легко.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Вот блин, а я уезжаю на выходные (20-23)!!!!! Может на 28??????

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

21 не могу, еду на ралли в Светогорск...Automobile

|  Íàâåðõ

Всем ПРИВЕТ !!!! Я бы приехал 20-23 , а 27 гости придут

|  Íàâåðõ

дата встречи определится большинством голосов. демократия, панимаиш

|  Íàâåðõ

20-23...я за, а 27-го я на золотой свадьбе....уже никак.

|  Íàâåðõ

Лучше поехали 21 февраля на ралли в Светогорск...cw

|  Íàâåðõ

На счет Святогорска я пасс !!! По два раза в неделю в Каменный мотаюсь , от скандинавии уже просто тошнит

|  Íàâåðõ

Да вот еще забыл ПРЕДУПРЕДИТЬ !!!! Погранцы с прошлого года опять выставили пост ( стоят не срочники , а контрактники ) Вьезд в погранзону 1-по загран паспорту , 2-по командировочному+гражданский паспорт , 3-по пропуску от ФСБ+гражданский паспорт . Не знаю как они будут пропускать на гонки , но имейте в виду , а то прокатитесь просто так до Выброга и обратно !!!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS