клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не секрет что существует система дисконтных скидок по "картам" торгующей организации.
Не секрет что если платишь меньше, то всегда приятно.
У меня так вот стандартные карты (окей, лента, колесо и тому подобное и ну разве что "Ресто-Балтия"), а у кого то и что-то интересное небось найдётся.
Вот в данной ветке можно "похвастать" (в смысле предложить попользоваться) своими картами однофорумчанам или попытаться найти что-то конкретное по скидкам Питера.
Меня вот заинтересовала "карта" интернет-магазина с названием "Холодильник точка ру".
P.S.Надеюсь тема интересна не только мне.
хагакурэ
есть "максидом"- 7%
"норман"- 2%
"спортмастер"
"валмар"- масла, автохимия- 5%
"планета инструмент"
магазин верхней одежды '' jeans system''- 10%
"титаник"- не знаю сколько, но скидку дают
по поводу интернет- магазинов, завязанных с бытовой техникой. при приёмке товара следует обращать саиое пристальное внимание на упаковку. если упаковка на товаре перемотана скотчем- отправляйте товар обратно с мотивировкой "нарушение заводской упаковки", т.к. можно запросто нарваться на неликвид или есть вероятность того, что прибор собран из нескольких. концов потом не найдёте и будете долго и нудно вливать бабло в ремонт. неполная комплектность такого товара это ещё полбеды. гарантийные талоны должны быть на фирменных бланках, которые сделаны на глянцевой бумаге, а не отпечатанных на ксероксе. по роды своей работы приходилось сталкиваться с такими товарами, так что представление об этом имею
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Появились:
Сеть аптек "Первая помощь", Магазины "Колесо" (а там реально можно сэкономить по карте), ЦиFры, Закажи СПб 24, Адреналин.ру