клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот и пришла зима в Питер!
Осторожней на дорогах, соблюдайте дистанцию и не совершайте резких маневров!
Где взять подлокотник не знаю!
да уж - погодка супер! Эх, скупаться бы сейчас... Самое то...
у меня как обычно, все отлично
Главное на солнце не перегреться.
Резину на днях, наверно, уже менять буду.
Сложно с прогнозом погоды :(
Яндекс прогноз
Gismeteo
Синоптики расходятся во мнениях.
В понедельник и поменял резину вечерком. Благо на балконе и уже на дисках.
Уж лучше пошуршу немного чем спохватываться:"... ох ни фига себе подморозило и напорошило ! ..."
хагакурэ
и зачем было менять? чтоб теперь 2 месяца шипы об асфальт стачивать?
зато и летние меньше износятся ..))
Ну и я к озёрам даже сейчас поеду если без осадков будет в выходные .... а там не набережная в центре города ..))
снега то уже нет,а вы все на зимнию переобулись резину---боитесь гололёда???
volodka1980: снега то уже нет,а вы все на зимнию переобулись резину---боитесь гололёда???
эх дружище!!! на зиму нужно переобуваться когда температура окружающего воздуха ниже + 7 по цельсию (и наличие снега тут не причём), так как при температурах ниже летняя резина дубеет и теряет все свои сцепные свойства, а зимняя наоборот только после этой температуры начинает чувствовать себя комфортно, так как при t воздуха выше чем +7 поцельсию она слишком мягкая и потому очень сильно изнашивается и увеличивает расход топлива. так что переобувка не на снег должна ровнятся, а на температуру окружающего воздуха!
я вот к стати вчера переобулся (перекинул резину) за 1080 рублей. как-то раз мне визитку какую-то подсунули, что типа новый сервис открылся, я без задней мысли бросил её в салон и забыл, а тут еду переобуваться в тот сервис где всегда за 1500 (ПРОФИ если кто знает, эт про него писали в книжке "иванов и рабинович или ай гоу ту хайфа"), но тут на глаза попалась эта визитка и я по пути заскочил, оказалось это небольшой гараж, там парень сказал, что мне это обойдётся в 1200, но так как я их нашёл по визитке, то мне скидка, 1080 руб в итоге, визитку я ему так и не предъявлял, да он и не требовал, а скидку получил, так что рекомендую. 20 линия д.9 во дворе. очереди действительно не было (как написано в визитке) и сделали всё быстро.
HITMAN(RUS):на зиму нужно переобуваться когда температура окружающего воздуха ниже + 7 по цельсию
т.е. это когда дают отопление :) ?
если у вас липучка - я согласен, но если шипы - имхо лучше на летней в +7, чем шипами по асфальту...