KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всех с первым снегом!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 2 Followers

Вот и пришла зима в Питер!

Осторожней на дорогах, соблюдайте дистанцию и не совершайте резких маневров!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

да уж - погодка супер! Эх, скупаться бы сейчас... Самое то...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Главное на солнце не перегреться.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Резину на днях, наверно, уже менять буду.69

Сложно с прогнозом погоды :(

Яндекс прогноз 

Gismeteo 

Синоптики расходятся во мнениях.nose3

|  Íàâåðõ

В понедельник и поменял резину вечерком. Благо на балконе и уже на дисках.

Уж лучше пошуршу немного чем спохватываться:"... ох ни фига себе подморозило и напорошило ! ..." Smile

хагакурэ

|  Íàâåðõ

и зачем было менять? чтоб теперь 2 месяца шипы об асфальт стачивать?

|  Íàâåðõ

зато и летние меньше износятся ..))

Ну и я к озёрам даже сейчас поеду если без осадков будет в выходные .... а там не набережная в центре города ..))

хагакурэ

|  Íàâåðõ

снега то уже нет,а вы все на зимнию переобулись резину---боитесь гололёда??? Big Smile

|  Íàâåðõ

volodka1980:

снега то уже нет,а вы все на зимнию переобулись резину---боитесь гололёда??? Big Smile

эх дружище!!! на зиму нужно переобуваться когда температура окружающего воздуха ниже + 7 по цельсию (и наличие снега тут не причём), так как при температурах ниже летняя резина дубеет и теряет все свои сцепные свойства, а зимняя наоборот только после этой температуры начинает чувствовать себя комфортно, так как при t воздуха выше чем +7 поцельсию она слишком мягкая и потому очень сильно изнашивается и увеличивает расход топлива. так что переобувка не на снег должна ровнятся, а на температуру окружающего воздуха!

я вот к стати вчера переобулся (перекинул резину) за 1080 рублей. как-то раз мне визитку какую-то подсунули, что типа новый сервис открылся, я без задней мысли бросил её  в салон и забыл, а тут еду переобуваться в тот сервис где всегда  за 1500 (ПРОФИ если кто знает, эт про него писали в книжке "иванов и рабинович или ай гоу ту хайфа"), но тут на глаза попалась эта визитка и я по пути заскочил, оказалось это небольшой гараж, там парень сказал, что мне это обойдётся в  1200, но так как я их нашёл  по визитке, то мне скидка, 1080 руб в итоге, визитку я ему так и не предъявлял, да он и не требовал, а скидку получил, так что рекомендую. 20 линия д.9 во дворе. очереди действительно не было (как написано  в визитке) и сделали всё быстро.

|  Íàâåðõ

HITMAN(RUS):
на зиму нужно переобуваться когда температура окружающего воздуха ниже + 7 по цельсию

т.е. это когда дают отопление :) ?

если у вас липучка - я согласен, но если шипы - имхо лучше на летней в +7, чем шипами по асфальту...

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS