клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Макс подкинул идею: снять зал и играть в волейбол. Если у кого желание есть или мысли какие-нибудь в этом плане - отписываемся тут. Другими словами: ИЩУТСЯ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ!
у меня как обычно, все отлично
Мастер-класс будет организован?
Где взять подлокотник не знаю!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
GeneREA:Мастер-класс будет организован?
Не о себе беспокоюсь, для меня временно только с выездом на дом
а может соревнование по спортивному рыболовству устроим???
прошу от темы не отходить! Другие соревнования в другие темы ;)
Знаю на Нарвской стадион "Кировец". Вот только бесплатно поиграть врятли получится.
А если именно бесплатные не крытые площадки- так практически в любом дворе есть:)
да нет, хотим собираться на постоянной основе - например раз в неделю. Снять например спорт-зал в школе на вечер или еще что-то в этом роде.
По деньгам: Кто приходит играть - платит 50руб, не приходит - не платит. Сумму озвучим если народ желающий найдется...
вам-то хорошо, почти все одноклубники живут на юго-западе или в купчино. а как мну с охты переть? согласен с Серёгой, давайте хучь разик рыбки половим чтоли, потом продадим её, а деньги пропьём.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
немного не в тему. а что это за значки такие под нашими рожами? у кого треугольник, у кого буковка "м", а мне каких-то трансвеститов нарисовали?
насчет траснвиститов не знаю. а - админ, м - модер
трансвиститы - признак присутствия он-лайн
может лучше в баскет??? а то в волейбол мне надоело играть, каждая игра - травма, конечно больше психологическая, но физически тоже больно.
sanchmeister: каждая игра - травма, конечно больше психологическая, но физически тоже больно.
Сурьёзно вы, батенька, играете))