KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Волейбол! Есть желающие поиграть?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 3 Followers

Макс подкинул идею: снять зал и играть в волейбол. Если у кого желание есть или мысли какие-нибудь в этом плане - отписываемся тут. Другими словами: ИЩУТСЯ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Мастер-класс будет организован?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Народ, давайте вести активный образ жизни!!!!! Спорт это здоровье!!! Если есть предложения по площадке, будем только рады!!!!! У меня есть варианты в Московском р-не!!!!! ЖДЕМ ВЫШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!! Зарание спасибо!!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ
GeneREA:

Мастер-класс будет организован?

для тебя внеочереди!!!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

Не о себе беспокоюсь, для меня временно только с выездом на домbk

|  Íàâåðõ

а может соревнование по спортивному рыболовству устроим???Yes

|  Íàâåðõ

прошу от темы не отходить! Другие соревнования в другие темы ;)

|  Íàâåðõ

Знаю на Нарвской стадион "Кировец". Вот только бесплатно поиграть врятли получится.

А если именно бесплатные не крытые площадки- так практически в любом дворе есть:)

|  Íàâåðõ

да нет, хотим собираться на постоянной основе - например раз в неделю. Снять например спорт-зал в школе на вечер или еще что-то в этом роде.

По деньгам: Кто приходит играть - платит 50руб, не приходит - не платит. Сумму озвучим если народ желающий найдется...

|  Íàâåðõ

вам-то хорошо, почти все одноклубники живут на юго-западе или в купчино. а как мну с охты переть? согласен с Серёгой, давайте хучь разик рыбки половим чтоли, потом продадим её, а деньги пропьём.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

немного не в тему. а что это за значки такие под нашими рожами? у кого треугольник, у кого буковка "м", а мне каких-то трансвеститов нарисовали?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

насчет траснвиститов не знаю. а - админ, м - модер

|  Íàâåðõ

трансвиститы - признак присутствия он-лайн

|  Íàâåðõ

может лучше в баскет???  а то в волейбол мне надоело играть,  каждая игра - травма,  конечно больше психологическая, но физически тоже больно.

|  Íàâåðõ

sanchmeister:
 каждая игра - травма,  конечно больше психологическая, но физически тоже больно.

Сурьёзно вы, батенька, играете)) gamer2

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS