KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

23 мая 2009 встреча в разливе + тест-драйв, диагностика, шашлык и тд.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 9 Followers

Господа и Дамы, 23 мая намечается традиционная встреча спектра и киа клубов в Разливе... Шашлыки, все дела, ну и конечно новые знакомства! ;)

Кроме того, наши партнеры "Киа-на-Витебском" обещали тест-драйв модельного ряда КИА, бесплатную диагностику. Вы сможете получить ответы на  вопросы сервиса, гарантии и тд.

посмотреть как проходили прошлые встречи Вы можете в галерее: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-spb/default.aspx?PageIndex=10

Ждем всех. Кто едет - отмечаемся!

Встречаемся у ОКЕЯ на  Савушкина, на парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов 23го мая.

PS: Обсуждение встречи на киа-клабе: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=88&t=35650&start=0&st=0&sk=t&sd=a

PSS: Кто желает поехать до ОКея колонной - встречаемся у Варшавского Экспресса (обычное место встречи спектра-клуба), со стороны церкви.

Время встречи 9-45. В 10-15 выезжаем в сторону Савушкина.  Опоздавших ждать не будем.

Кто сразу поедет на Савушкина, встречаемся там на парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов.

Далее закупаем провиант и выдвигаемся в сторону Разлива.

берем с собой раскладные стулья, столы и немного денег на "общак по шашлыкингу"

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 921 999-6446 Евгений

Список:

Будут:

1. 5715 + семья
  2. 550
  3. alexburc + семья
  4. 337
  5. kia-piter
  6. Marina + семья + флаг
  7. technokiller
  8. Woofer + семья
  9. Graf
  10. Andrei12 + 1

Постараются:

1. volodka1980
  2. kricti
  3. y038ke
  4. efrem + семья

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

А что насчет Автовесны? Она ведь тоже 23 мая! Или туда мы уже не едем?

Санкт-Петербург

|  Íàâåðõ

Здесь писалось:

http://spectra-forum.ru/groups/piter/forum/p/18490/128902.aspx#128902

Санкт-Петербург

|  Íàâåðõ

mazaycev:
А что насчет Автовесны? Она ведь тоже 23 мая!

на автовесну решили не ехать. Я так и не понял что там будет и за что берут 500р с авто, есть ли там места для шашлыка, можно ли стать своим клубом рядом, какая прогрмма мероприятий и тд и тп.

решили ехать уже в проверенное место с проверенными людьми...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Буду точно. скорее всего всей семьей hurrah

|  Íàâåðõ

Буду. Приеду на Савушкина. А есть какие-нить тел для связи?

|  Íàâåðõ

Постораюсь быть, точно отпишу позднее!

|  Íàâåðõ

я очень постараюсь, но там как получится!!!!!!Beer

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

Поеду обязательно.Со мной дочь, муж сможет ли поехать пока не известно. Хотелось бы от Варшавского Экспресса у кого-нибудь на хвосте. Стол, мангал есть-возьму.Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Marina:

Поеду обязательно.Со мной дочь, муж сможет ли поехать пока не известно. Хотелось бы от Варшавского Экспресса у кого-нибудь на хвосте. Стол, мангал есть-возьму.Beer

если что на борт пустите????

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS