клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет питер вот первая и надеюсь последняя остановка гайцев!!!!! при въезде в питер нас остановил гайц,гнал 109км\ч,не увидел знак ограничение 60,темно было.ну провел беседу в машине я ему тоже говорю что 17 часиков за рулём и не заметил знак,устал типа,самый прикол что он у мя спрашивает как оформлять будем по полной??? я ему говорю,что взятки не даю пиши по полной,а сам в руке лопатник держу думаю может ему 1000 дать да разойдёмся,хоть не 1500р платить,но чета не да ему,но гайц был добрый выписал 100р и отпустил,конечно попрощались с наступающим поздравили и в путь дальше,так еду 60км\ч и они нас под 80 обгоняют,видим через 5 км они стоят,проверяют опять но не остановили,во такая история
Я тоже встречал хороших гайцов: у меня после аварии ремни безопасности заклинило и до ремонта я где-то месяца 2 ездил без ремней, останавливали раз 10 за непрестёгнутый ремень, раза три отпускали после профбеседы, но зато без штрафа, 3-4 раза со шртафом 100 р., но и нашлись те кто на мне от орвался по полной!!!
А есть и злые... На той неделе мой знакомый превысил реально на 20 км. Ему стали протокол писать, а он торопился, ждать не стал, кинул на панель им 100 рублей и пошел. Короче рученьки ему скрутили, следователя вызвали, понятых нашли и составили протокол - дача взятки. Теперь вот мой знакомый репу чешет... почитал статью в УК и кисло ему стало. Адвокат за отмаз 20 тысяч просит. Вот такие дела.
Kia Venga белая!
Ему стали протокол писать, а он торопился, ждать не стал, кинул на панель им 100 рублей и пошел. Короче рученьки ему скрутили, следователя вызвали, понятых нашли и составили протокол - дача взятки. Теперь вот мой знакомый репу чешет... почитал статью в УК и кисло ему стало. Адвокат за отмаз 20 тысяч просит. Вот такие дела.
а на что он расчитывал? они не милостыню просят... я б тож за такое поведение наказал бы сорванца
+7 964 336 00 00