KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Бензин95

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 2 Followers

Можно заливать 95йили нет?

|  Íàâåðõ
На вкус и цвет товарища нет... Некоторые сновья на 95-ом катаются, некоторые даже 98-ой льют. ИМХО только 92 заливаю... А так выбирай сам что больше нравится!!!

|  Íàâåðõ
Эта тема уже обсуждалась на форуме почитай внимательно

|  Íàâåðõ

я заливаю тока 95 на лукойле или роснефте,потому что он халявный,а 92 еще не пробывал,может когда кризис и мя достанет то перейду,а кто ставил газ???????

|  Íàâåðõ

сначала на 92м, теперь только на 95м и только на заправке Кириши!!!!! на 95 расход реально меньше!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  Íàâåðõ

assa3639@yandex.ru:

Можно заливать 95йили нет?

Процентов на 70 - 80 катаются на 95 бензине! ((Статистику, думаю, не стоит проводить)) Я тоже с новья залил 95!  Все в поряде!

|  Íàâåðõ

С новья лил 95, но однажды в лесу дремучем пришлось залить 92, и после ентого начали происходить жуткие вещи то она едит, то тупит, мне на обгон, а она не едет и т.д и т.п.толи заправка была не правильная толи  еще чего, но теперь только 95 лью.

|  Íàâåðõ

Dimon1975:

С новья лил 95, но однажды в лесу дремучем пришлось залить 92, и после ентого начали происходить жуткие вещи то она едит, то тупит, мне на обгон, а она не едет и т.д и т.п.толи заправка была не правильная толи  еще чего, но теперь только 95 лью.

Эт точно такая заправка была. Я когда свою покупал, мне сразу сказали - лить только 92, т.к. у нас нет качественного 95, это все присадки, а 92 содержит их меньше. Иначе вообще могут снять с гарантиии. Ну так я такой запуганный уже 2 года на 92 езжу, претензий ни каких нет. Ездил как - то на юг, путь был из сибири (Кемеровская область) в Сочи, попробовал бензин, можно сказать, пол страны, - ни разу даже не чихнула

|  Íàâåðõ

На эту тему много писали здесь: Залил в Спектру 95-й бензин...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS