KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

пластиковые накладки на фары есть/существуют ???

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

зимой в основном езжю по городу,  фары будут пачкаться, емли их постоянно протиррать будут царапаться и мутнеть.
хочу найти гденибудь пластиковые накладки, чтобы они царапались и иногда их менять на новые. а не стекло  царапалось... а то машине еще пока 3 месяца, а от камней на трассе уже пострадали... несильно пока, но неприятно.
 |  Íàâåðõ
Жалко конечно, но лично я к накладкам отношусь не очень. Это все равно, что сотовый телефон в чехле или пульт д/у в полиэтиленовом пакетике. Каждой вещи - свой срок. Беречь нужно, но не до фанатизма. Кстати, есть (видела на машинах)  еще сеточки на фарыWinkОднако живьем в продаже не видела ни их, ни накладок.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

я согласен, каждой вещи свое время. и мобильник без чехла ношу Smile но просто обидно, фары зимой мою почти каждый день, если бы еще стекло было оно хоть как то жержиться, а пластик нелюбит частой протирки.
жаль.
 |  Íàâåðõ

Есть на спектру накладки. У меня были, пока в пожаре не погорели. Но где искать не знаю. Прошлый хозяин брал в салоне, где покупал машину. Салон был в Башкирии, так что его название вам тоже не поможет)))

Но думаю на основной вопрос я ответил.....

|  Íàâåðõ
kdvas:

Есть на спектру накладки. У меня были, пока в пожаре не погорели. Но где искать не знаю. Прошлый хозяин брал в салоне, где покупал машину. Салон был в Башкирии, так что его название вам тоже не поможет)))

Но думаю на основной вопрос я ответил.....

спасибо, да на вопрос ответили, буду искать )
 |  Íàâåðõ

Есть специальная пленка, 100мк, вырезается и наклеивается. Выдерживает удар небольших камешков, не боится протирки.

Производится в Швеции (по моему), но думаю можно и здесь поискать...

|  Íàâåðõ
А я бы себе не ставил эти накладки, искажают свет по любому. До этого на 14 стояли, когда убрал разница в свете была огромна. Вот накладка на номер думаю необходима
 |  Íàâåðõ
Пленка клевая штука!! ей щас даже капоты обклеивают!!

|  Íàâåðõ
Можно попробывать холодный ламинат или транслюцентную пленку, правда есть сомнения по поводу искажения пучка света. А найти её не сложно, в любой конторе торгующей расходниками для наружной рекламы или плоттеров. russian
Черная ручная HB
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS