клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ptica:Сколько дней в пути получилось? От Москвы до Челябинска сколько ехали и где ночевали?
ostketten:Интересное повествование. Про "бодания" с гайцами тоже напишите - думаю, не только мне интересно будет.
Merkator:...Отвечая на вопрос - Москва-Челябинск получается 1,5 дня от Рязани до Челябинска + 250 км. до Рязани.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Про хохляндию ничего не скажу - не ездил. Что касается Беларуссии, то бываю там часто. Обычно заправляюсь перед границей и бака мне хватает доехать до Орши, покататься там и вернуться обратно. На всякий случай в багажнике - канистра. Ни разу там не заправлялся, про качество ничего не скажу, по ценам - бензин там летом был дороже, но не намного (1,5-2 наших р.) ГАИ остановил один раз, в населенном пункте ехал со скростью 77 км\час. Как ни странно, но сделал внушение и отпустил. Наверно повезло, а может просто потому что до границы с Россией оставалось 10 км. решил не терять время на меня, да и нарушение было не злостное - из одго начеленного пункта выехал, в другой въехал может между знаками и подловил...Больше всего ловят наши гайцы в Псковской области. Там в каждой деревне есть экипаж, так что если кто поедет в Беларуссию из Питера - следите за знаками. Удачи.